Опубликовано 3 Июнь, 2015 - 16:52

Решили данный отпуск провести на Патонге - Пхукет. Сразу знали что вода и море на Патонге конечно не такое как на других пляжах Пхукета (типа ката ной, карон и т.д.). Вызвано это наверное большим наличием лодок на данном пляже и наличия большого сектора застройки, но собственно это можно назвать городом. Но мы к этому были готовы. Решал эту проблему байк, который мы брали в аренду и ездили на дальние и самые красивые пляжи. А когда хотелось немного пропустить алкоголя и сходить на дискотеку, бар или ресторан, так это все рядом и за руль не надо и деньги на тук-тук тоже не надо тратить. Так что есть плюсы минусы в этом.

Что касается самого отеля, то тут можно было за Н-ую сумму денег выбрать вполне неплохой отель. Нам нужен был новенький, стильный, чистенький отель. Собственное таким этот отель и оказался. Весь дизайн проработан в современном стиле, все смотрится сочетаемо. Большие номера, интересные ванны, большие кровати, техника вся работала. Ресторан хоть и небольшой, но вполне справляется с туристами и еда вполне хороша. Пользовались подземной парковкой без проблем. А бассейн на крыше это что-то совсем необычное. Единственный минус этого отеля - это то, что он с одной стороны упирается в другой отель и балконы совсем рядом.

Отель за свои деньги очень понравился и с большим удовольствие будем пробовать остальные отели данной сети.

Достоинства
  • Современный
  • Стильный
  • Чистенький
Недостатки
  • Близкое расстояние до соседнего отеля
Rubinsрекомендует