Опубликовано 16 Октябрь, 2016 - 12:28

Доброе время суток.

Планируя отпуск в Тайланд выбор пал на центральный городок острова Пхукет - Патонг.

Из предложенного изобилия отелей, взвесив цена-качество, глаз остановился на The Natural Resort, и, совершенно не прогадала!

Отель представляет собой очень доступную троечку по цене, но довольно уверенную по качеству.

Два работающих бассейна. один в центре территории большой, второй маленький ,спрятанный во дворике ,окруженный бунгалами.

Пруд с рыбками в новом корпусе

Территория буквально утопает в зелени. Пальмы, цветущие орхидеи, экзотические цветы обволакивают лимонным ароматом все вокруг.

Одноэтажные бунгало с балкончиком выходят во двор, правда не кондиционированы. Мой номер был на первом этаже нового трехэтажного корпуса, с балконом и выходом на лужайку.

Свежий ремонт, все чистенько, убирали каждый день. Постельное и полотенца меняли каждый день. Персонал умнички.

Отель находиться на третьей линии от моря. Район спокойный , тихо по ночам, есть возможность выспаться. Пешком до моря 10-12 минут ходьбы. В 9 часов утра предоставляют трансфер на пляж.

Удобное расположение в центре Патонга, до Бангла Роуд 15 минут прогулочным шагом.

Завтрак достойный, без претензий. Рис с овощами, рисовая вермишель,яичные блинчики, яичница -глазунья, сосиски, бекон, вареная курочка или говядина, тосты, овощи, ананас, арбуз, гуава без ограничений.

Ставлю 5+ и в следующую поездку выберу именно его!

Достоинства
  • Не дорогой
  • Удобное расположение
  • Чистота и Тишина
Недостатки
  • Нет таковых
KsenaZ555рекомендует
16.10.2016
Приятное место , кажется подходит для тихого семейного отдыха. Жалко , что вы не указали ваши расходы ..
16.10.2016
Понимаете мы брали тур у Анекса, поэтому стоимость самого отеля не могу сказать. Тур 12 дней на двоих обошелся 70 тысяч, с перелетом, трансфером и отелем.
16.10.2016
Прочитала отзыв и самой туда захотелось! 😊
Оно того стоит ! Теперь только фотки смотреть и вспоминать 😊
красота! И тепло 😊
14.02.2018
многие мои знакомые хвалили этот отель 😊 и у вас красивые фото
01.06.2018
Хороший отзыв!