Опубликовано 8 Май, 2013 - 10:06

В Тайланд ездили впервые. Очень понравилось! Море впечатлений, прекрасный отдых и хорошее настроение обеспечено!

Рассматривая эскурсии, сошлись во мнении посетить остров Тачай.

Название острова в переводе с тайского - "девственный".

В экскурсию входит: поездка на скоростном катере к острову Тачай, снорклинг, прогулка по острову, купание в море, обед в тайском стиле.

Это поистине райский остров. Когда подплывали к острову сразу вспомнилась реклама Bounty, "Bounty - райское наслаждение"! Остров Тачай - вот где райское наслаждение!

Белый песок как мука, голубая, чистейшая вода - это не описать словами... Нужно там находится и прочувствовать все ощущения на себе.

Тем, кто будет в Тайланде, обязательно советую посетить этот сказочный остров.

На экскурсии по острову

Ящерица

Краб

Хорошего отдыха!

Спасибо за то, что заглянули! 😊

Любите себя и будьте любимы!

Жизнерадостнаярекомендует
08.05.2013
Я этой зимой была на Пхукете и долго с мужем выбирали куда съездить: на Симиланы или Тачай) Выбрали Симиланы! Там тоже просто шикарно! Если интересно, вот мой отзыв о Симиланах и много фоток)) А на Тачай обязательно в следующий раз поедим! 😊
08.05.2013
Непонятно в чем суть экскурсии? Просто посмотреть на море, или какая-то познавательная часть была?
Мы изначально хотели на Симиланы, но они в апреле были закрыты для экскурсий, так как черепашки откладывают яйца, соответственно въезд туристов запрещен.
А мы в следующий раз обязательно посетим Симиланские острова! 😊
Желающим можно заняться снорклингом 😉
08.05.2013
Olik62 суть - увидеть такое потрясающее место и отдохнуть там, экскурсий там ясно дело никаких нет, это остров где находятся только одни туристы, там ничего нет
08.05.2013
В таком случае это не экскурсия, а поездка. Неужели нет интереса никакого кроме как поваляться на пляже? Ваш отзыв практически заставил меня покопаться в сети и найти нужную информацию, хотя я ждала что именно в Вашем отзыве ее найду, ведь для этого и создан сайт, но информации я тут к сожалению не нашла,не обижайтесь.
Меня например очень заинтересовала история образования этого острова, его название Тайчай кстати не переводится с тайского как "девственный", так его зовут туристы и агентства, которые продают экскурсии, так сказать его коммерческое имя, в одной статье прочитала, что его название - это имя его первооткрывателя, рыбака, которого унесло в море и прибило волной к этому острову, и его лодка стоит на острове в качестве "памятника"... и то что он является 1 из 3 доступных для посещения островов архипелага Андаманских островов, остальные закрыты для посещения,экскурсии только 1-дневные, чтобы минимизировать воздействие цивилизации и туристов на природу острова, там уникальная растительность, есть возможность прогуляться по джунглям и посмотреть на морских обитателей коралловых рифов, акул -не представляющих угрозы для человека, и.т.п, но вся эта информация проходит мимо большинства туристов, оставляя только фото и никаких знаний, да красиво -но не интересно..
08.05.2013
Зачем же так агрессивно? Я Вас обидеть никоим образом не хотела, каждый отдыхает как хочет, но насчет сайта Вы неправы, он создан для того чтобы делиться опытом, который будет полезным другим. Вы меня еще раз простите, но из Вашего отзыва я поняла одно - у Вас шикарный фотоаппарат.
Никакой агрессии в моем ответе нет. Я и поделилась опытом, он очень даже будет полезен другим. Фотоаппарат обычный.
Во-первых, сайт создан для того, чтобы люди оставляли отзывы, основываясь на собственном опыте.Это я и сделала.
Во-вторых, никто Вас не заставляет ехать на этот остров. Неинтересно? Хорошо, это Ваше мнение.
И,в-третьих, каждый человек по-своему отдыхает. Лично мне было приятно просто погулять вдоль моря, поплавать в чистой, голубой воде, насладиться красотой острова.
27.04.2014
Красотища какая!!!
31.10.2015
Скажите по острову в шлепанцах разрешают ходить? И еще если это Баунти то где пальмы? они есть на этом острове? и сколько по времени туда добираться?
17.09.2016
хочу сюда... отчаянно))