Опубликовано 20 Август, 2020 - 10:56

Привет всем!

Гигиена полости рта очень важна, особенно для деток. Всё-таки они больше нас едят сладкого, да и желания чистить зубы лично у моего ребенка было немного. Поэтому расскажу как привить привычку к чистке зубов и сделать этот процесс не только эффективным, но и приносящим удовольствие.

Детская электрическая зубная щетка Oral-B Vitality Frozen

Цена: 1000-1700 руб.

Где купить: Любой магазин техники или ИМ.

Изготовитель: Германия

Свою щётку я брала на Ozon, увидела её с большой скидкой за 990 рублей и тут же оплатила заказ, потому что в основном даже со скидкой цена составляет около 1300 рублей.

• Упаковка

Щётка была в плотно запаянном пластике. Аккуратно раскрыть такую упаковку просто невозможно. А это своего рода гарантия, что у нас в руках оригинальная версия.

Детская электрическая зубная щетка Oral-B Vitality Frozen отзыв

Моя дочка очень любит мультфильм "Холодное сердце" и я точно знала, что чистить зубы со своими любимыми героинями мульта ей будет куда приятнее. Эльза и Анна красуются на этикетке и уже этим щетка сразу может завоевать сердце ребенка.

• Дизайн

Щётка действительно выглядит очень мило и симпатично. Для моей дочери важно как выглядит всё, чем она пользуется. Мы даже йогурты выбираем не по вкусу, а по картинке))

Поэтому такой девчачий дизайн с принцессами - в самую точку!

Детская электрическая зубная щетка Oral-B Vitality Frozen отзыв

Рукоятка прорезинена, держится в руке максимально удобно. Не выскользнет даже из мокрой ручки.

Детская электрическая зубная щетка Oral-B Vitality Frozen отзыв

Со временем я поняла, что все эти дополнительные прорези на ручке, сделанные для декора, только создают лишнюю мороку. Я не фоткала щетку сразу после покупки, решила сделать это сейчас. Так вот паста затекает и остается в этих полосочках. Как бы я не чистила, она все равно туда забивается, постоянно и добиться идеально чистой ручки просто невозможно.
Моя электрическая щетка гладкая и это намного практичнее.

Детская электрическая зубная щетка Oral-B Vitality Frozen отзыв

Внутри щётки имеется таймер, который сигнализирует об окончании чистки. Время чистки = 2 минуты. По окончании щётка начинает вибрировать.

Опять же в сравнении с моей щёткой, такой вариант менее удобен. Моя щетка вибрирует каждые пол минуты. Поэтому я разделяю мысленно челюсть на 4 зоны и по 30 секунд чищу каждую. Здесь же 2 минуты ты чистишь как захочешь. Может и это удобно, если не знать о других вариантах.

Детская электрическая зубная щетка Oral-B Vitality Frozen отзыв

Ещё мне нравится, что щетка может ровно лежать на поверхности, даже с пастой.

• Насадка

Щетинки хорошие, довольно мягкие. Частота щетинок разработана специально для деток 3+. Чистить такой насадкой комфортно для детских зубиков.

Детская электрическая зубная щетка Oral-B Vitality Frozen отзыв

Насадка легко снимается, её можно промыть, так же как и рукоять щетки. Так нужно делать каждый раз после чистки, чтобы продлить срок службы щетки.

Детская электрическая зубная щетка Oral-B Vitality Frozen отзыв

А можно поставить туда другую насадку, к примеру, если у вас два ребенка. Ручка может быть одна, а насадки разные. Ну или даже можно взрослую насадку поставить)

• Зарядка

В комплекте идет зарядное устройство. У нас три электрических щетки в семье. Мы просто каждый день чередуем щетки на зарядке и не доводим их до состояния, когда они садятся.

Детская электрическая зубная щетка Oral-B Vitality Frozen отзыв

Зарядка компактная и её легко можно брать с собой и в поездку.

Цикл заряда равен 16 полным часам.
Хватает на 5 дней.

Детская электрическая зубная щетка Oral-B Vitality Frozen отзыв

• Как заинтересовать ребенка чисткой зубов?

Скачиваем приложение Magic Timer. Сканируем героя с щетки или с упаковки, чтобы он был помощником вашего ребенка. И начинаем чистить.

Детская электрическая зубная щетка Oral-B Vitality Frozen отзыв

Процесс интересен, установлен таймер, так что видно сколько времени осталось.

Ведется дневник чистки, выдаются наклейки и пишутся достижения, которых ребенок достиг. Нам очень нравится!

Детская электрическая зубная щетка Oral-B Vitality Frozen отзыв

Я уже давно для себя отметила, что зубы после электрической щетки намного чище, чем после мануальной. У дочки даже темный слой после серебрения стал намного светлее.

Детская электрическая зубная щетка Oral-B Vitality Frozen отзыв

Мы перестали удалять камни с зубов, потому что они попросту не образуются. Поэтому очень рекомендую такую щеточку для ребенка, чтобы беречь здоровье зубов с самых ранних лет!

Благодарю за внимание!

Отзыв на наши взрослые Электрические зубные щетки Braun Oral-B Vitality D100.413.1 CrossAction 1+1

Достоинства
  • Долго держит заряд
  • Есть мобильное приложение
  • Качественная
  • Мягкие щетинки
  • Нравится ребёнку
  • Удобная
  • Хорошо чистит
Недостатки
  • Нет индикатора заряда.
Lena_Shapochkaрекомендует
20.08.2020
Дочке очень нравится такая) Только у нас часто во время чистки не показывает сразу картинку, как будто нет доступа к инету. А потом можно посмотреть её в альбоме.