Опубликовано 5 Март, 2019 - 21:21

несколько раз

Каша из "Коробки" неплохой вариант для занятых мам или на случай когда мало времени, но на постоянной основе это вариант не для меня. Выбор нынче огромный !Но то цена кусается, то качество хромает Нестле на слуху и вроде как нареканий не слышала к качеству. Да и продается почти в каждом магазине.

Состав все же немного смущает для первого прикорма, почти во всех содержится мальтодекстрин, кроме кукурузной каши. он вроде как не опасная добавка, но

Мальтодекстрин может вызывать резкое повышение сахара в крови, потому что имеет высокий гликемический индекс. Это особенно опасно для людей с симптомами диабета или резистентности к инсулину. ГИ этого вещества даже выше, чем у обычного сахара, причем почти в два раза!

Ну и куча дополнительных витаминов в каждой пачке. Каждый выбирает сам чем кормить ребенка.

К качеству претензий нет, ребенок ест с удовольствием и кашу из пачки и домашнюю, Хотя если сравнить вкусы конечно домашняя выигрывает, чисто мое мнение. Покупную я развожу чуть гуще, чем написано на пачке, так как жижу ребенок отказывается есть.

Каша разводится без комочков, достаточно быстро в приготовлении, жалко что после вскрытия нет спец.клипсы чтоб плотно закрыть пакет и нет мерной ложки, была бы очень кстати.

Еще случайно заметила через час каша оставшаяся которая изначально была густая "разжижилась" попробовала сделала так же с мукой, но каша из муки наоборот стала гуще.

Было бы неплохо если бы был полностью натуральный состав.

Достоинства
  • Везде продаются
  • Хорошо разводится - без комочков
  • Цена
Недостатки
  • Маленький срок хранения открытой упаковки
  • На пакете нет застежки
  • Слишком много лишнего в составе
Mila_Kromрекомендует
Официальный представитель Линия Заботы Nestlé
06.03.2019
Добрый день!
Мы рады, что малышу понравились каши Нестле! Поскольку мы используем только натуральное сырье, разные виды детских каш выглядят и разводятся по-разному. Текстура молочной каши отличается от текстуры безмолочных каш. Хлопья или муку из злаков разводят произвольно теплой водой, сцеженным грудным молоком, адаптированной смесью. Разные каши разводятся по-разному. Приливайте выбранную жидкость маленькими порциями к небольшому объему порошка каши и отмечайте, сколько готовой каши получится при использовании взятых пропорций. Соответственно увеличивайте или уменьшайте количество порошка каши и приливаемой жидкости. Разводите кашу интенсивно размешивая, пока не получите однородную массу необходимой консистенции (в 5-6 мес. это консистенция жидкой сметаны, после 8 мес. консистенция густой сметаны).
Желаем вам только приятных впечатлений от нашей продукции! 😊
С уважением, Эксперт Nestlé.