Доброго времени суток, дорогие читатели! ✨
Сегодня я расскажу вам о своем опыте знакомства с пурпурной сумочкой из эко-кожи, которую можно приобрести в онлайн-магазине Slav.Sumochka.
По названию онлайн-магазин легко можно найти в интернете.
Помимо этой малышки, Slav.Sumochka предлагают к приобретению множество разных моделей женских сумок - от маленьких и театральных, до больших сумок-шопперов. А доставка осуществляется по России.
Что я ожидала от своей сумочки:
1. Приятный дизайн (цвет, форма и размер);
2. Удобство использования (чтобы сумочка удобно застегивалась, была вместительной);
3. Качественное исполнение (материал, швы и прочее).
Не так уж и много ожиданий, но все важные и базовые. ?
Что я получила?
Сразу отмечу дополнительный и важный пункт - хороший сервис. Начиная от менеджера, с которым я общалась в Instagram и заканчивая специалистом доставки, все было вежливо, несколько раз уточнялось, когда мне удобно будет принять сумочку и прочие моменты.
Итак, к моим ожиданиям:
1. Дизайн прекрасен - это факт! ?
Сумочку привезли в голографической коробочке - очень празднично, и если бы я хотела сумочку кому-то подарить, мне даже не пришлось бы думать об упаковке. А внутри самой сумочки был пакет с воздухом (обычно используется для транспортировки, чтобы не помять сумку).
Цвет фотографии самой сумочки на
100% соответствует реальности. Металлические элементы золотистого цвета блестящие, очень уместно и красиво смотрятся. ✨
В комплекте идет малюсенький брелок-помпончик (не очень пушистый) и симпатичная тканевая "бирочка" с надписью "Love". ❤️
Размер сумочки оказался меньше, чем я ожидала (25*13*16 см), но при этом мне удалось уместить в нее все, что я обычно ношу с собой на улицу: маленький зонтик, документы, кошелек, зеркало, телефон, антисептик для рук, влажные салфетки...
Хотя я бы порекомендовала использовать ее для меньшего количества предметов, так как трудно доставать что-то нужное со дна, при набитой плотно сумочке.
2. В плане удобства использования я бы отметила один приятный плюс и один большой минус.
"➕" - съемный ремешок, то есть сумочку можно носить как в руках, так и на плече. Единственное, если Вы выше 165 см, через плечо (а не НА плече) сумочку носить будет неудобно - ремешок не очень длинный.
"➖" - одна сторона молнии и одна из собачек очень сильно заедает. Я смазала молнию твёрдым мылом (можно еще смазать твердым воском) и стало чуть лучше. Но я боюсь, что со временем молния просто сломается - если не дергать собачку сильно, сумочка просто не закрывается с одной стороны... ?
3. Качество.
И снова у меня есть плюсы, и минусы.
"➕" - все стразинки плотно сидят на своих местах. Вышивка звездочек очень качественная, убедитесь сами:
"➖" - возле тех самых плотно сидящих страз очень заметные следы неоттираемого клея...
Честно, даже обидно, ведь этот клей просто портит всю красоту. Также на сумочке, к сожалению, имеются заломы, которые ничем не выпрямляются. Возможно, это произошло при транспортировке, но все равно неприятно.
Как итог. ?
Я не могу рекомендовать именно эту модель сумочки к приобретению, так как не могу гарантировать, что при покупке через интернет, она приедет к вам без недостатков, которые я описала.
Возможно, я бы могла закрыть глаза на заломы и пару следов клея, но не на качество молнии, так как считаю, что это одна из самых важных частей сумочки. ?
Что же до сервиса, ассортимента и общего ощущения - здесь у меня осталось приятное впечатление, быть клиентом Slav.Sumochka оказалось очень приятно. ?