Запрещённую инстасеть можно любить, можно ненавидеть, можно не понимать, но факт останется фактом - она известна и популярна у огромного числа людей. В том числе тех, кто выкладывает туда фото/видео своих модных обновочек. А впрочем, я начала совсем не с того...
Всем привет! 👋
Так волнуюсь, пока пишу этот отзыв, потому что вынашиваю в голове двойную идею: относительно недавно я приобрела две сумочки в форме серебрянного сердца (одну от американского бренда JW PEI, а вторую с китайского AliExpress), и хочу сделать подробные отзывы на каждую (и, конечно же, сравнить, описав плюсы и минусы каждой).
В общем, предстоит работёнка! *закатывает рукава*😬
Сегодня я расскажу о сумочке Arlene Heart Shaped Bag Silver (серебристом цвете) от JW PEI ("джэй дабл ю пэй", как я услышала в обзоре на сайте одного из магазинов, где их продавали).
О данном бренде я не слышала раньше, да и не особо разбираюсь я в них, однако при поиске серебристой сумки в форме сердца (а я в один день просто безумно захотела себе именно такую🤍), облазив "все Озон
ы и ВБ" , и поняв, что всё - вообще не то (недостаточно ВАУ-ЭФФЕКТНОЕ, что ли), я и наткнулась на бренд JW PEI.
Скажу сразу - мне повезло! На официальном сайте сумочка стоит примерно 8500 рублей😳 (и я боюсь представить, сколько бы вышла доставка через службы, которые нынче помогают с посылками из-за границы), на нескольких других (тоже иностранных) сайтах цены отличались не сильно. И в итоге, после НЕДЕЛИ активных поисков, я нашла единственный вариант (возможно перекупы) на Авито, примерно в 2,5 раза дешевле.
Мне прислали абсолютно новую сумочку со всеми этикетками, серийным номером, "бумажками" на застёжках и прочим.
Но да, она была единственной в ассортименте, возможно остаток или чей-то отказ - заморачиваться я не стала, и увидев шикарную цену раза в 2,5 дешевле, конечно же, тут же заказала её (предварительно пообщавшись с продавцом, изучив отзывы, и убедившись, что да - разные сумочки JW PEI в профиле переодически мелькают).
Немного данных о размерах:
Размеры сумочки: 19.5 cm x 17 cm x 5.5 cm
Длина ремня: 28 cm - 55 cm
НО ЭТО НЕ СОВСЕМ ТАК!
На всех сайтах, что я видела, закралась ошибка в размерах ремешка, ведь в разложенном виде он 125 см, а не 55! То есть, сумочка прекрасно себя чувствует "через плечо", доставая где-то до начала моего бедра. Также, можно переткнуть заклёпочки и носить сумку на плече. Ремень несъемный.
Качество сумочки
великолепное! Когда я смотрела инстасеть с этими сумочками, видела всех девушек, что просто поеображают любой свой образ, всего лишь одним аксессуаром, я невольно задумывалась:
а не это ли ситуация, когда на картинке всё прекрасно, а "за камерой" - мрак? 🤔Но знаете, я столько информации пересмотрела, прежде чем её заказать, побывала на стольких сайтах и перевела столько иностранных комментариев от реальных владелиц этих сумочек (да, я немного too much, когда речь заходит о вещи, что запала мне в сердце, и я найду, и прочитаю о ней ВСЁ🙂), что могу, кажется, по пунктам расписать все её минусы и плюсы.
Чем... собственно... я и планирую заняться прямо сейчас! 😀
Плюсы:
- В жизни сумочка в 100 раз эффектнее и красивее, чем на фото и видео, и в то же время, точно так же прекрасна, как я её представляла. В общем, тот случай, когда реальность не просто равна ожиданию, а даже лучше! 🤍 Она чудесно "зеркалит" и на солнце, и в полутёмном помещении. Смотрится качественно, дорого и в жизни притягивает взгляд даже (!) мужчин. 😳
- Тем, кому важна экология, будет приятно узнать, что сумки JW PEI изготавливаются из переработанной экологичной искусственной кожи (веганской кожи по другим источникам перевода, чтотя видела), и лично для меня это тоже стало приятным бонусом.
- Качество! Действительно отличное качество швов, сборки, ремешка, молний... обычно, у меня заедают металлические молнии (например, в этом отзыве я писала о розово-фиолетовой сумке со звездами✨, и у нее как раз была проблема с молниями), но в этой сумочке они на удивление легко и плавно ездят. Надеюсь, не испортятся со временем! ⚡
- Универсальность. Сумочка реально преобразит даже обычный свитер и джинсы 👖 - образ станет завершенным, стильным, красивым! Она идеально подходит к платьям разного фасона, к практически любым брюкам или шортам. К стилю кэжуал, вечернему классическому платью, стилю "лолита", да вообще можно долго перечислять... Наверное, она не подойдет к стилю "бохо", но лишь только из-за своего серебристого цвета (к слову, эти сумочки представлены в четырёх цветах: чёрном🖤, бордово-коричневом🤎, ярко-красном❤️ и серебристом🩶. Глянцевостью обладает только мой вариант, три других: матово-сатиновая веганская кожа, если можно так выразиться).
- Не смотря на размер, она достаточно вместительная. Вот, что я смогла в неё поместить (чехол от телефона для наглядности, влезает телефон размером 149,1 × 70,8 × 7,65 мм).
- Лично мой мини-плюс, что мне удалось выкупить её по хорошей цене. Но в целом, этот пункт отсылает нас к разделу с минусами ниже. 👇
Минусы:
- Если вы покупаете сумочку с доставкой в РФ с официальных сайтов, с помощью сторонних компаний, помогающих в доставке, вся эта красота влетит вам в копеечку. Да даже если без доставки - дороговато. 🤷🏻♀️
- Не смотря на то, что молнии ездят легко, а внутрь помещается больше ожидаемого, я согласна с отзывами о том, что сумка НЕВЕРОЯТНО узкая для руки. Точнее, за счет жесткого каркаса, она не широко открывается, соответственно, вы не можете "маневрировать" внутри рукой, и чтобы вытащить что-то со дна, вам гарантированно придётся достать из сумочки то, что лежит сверху. Поэтому, сумочка точно не для ситуаций, где вам нужно лезть в нее 100 раз в день. Скорее, она подойдет для кино, театра, праздников, прогулок, особых важных событий и тому подобного.
Для меня минусов больше нет! Внутри сумочки даже не подкладка, а просто изнанка толстого, держащего форму материала всей сумки - не зря она каркасная. 👍
В общем, если вам удастся раздобыть эту красотку (в любом цветовом варианте) - я вас от всей души поздравляю, ведь это действительно классная вещичка, что будет поднимать вам настроение и просто лежа на туалетном столике, и в жизни, когда будет украшать ваши образы! 👑
P.S. На днях я напишу отзыв о второй сумочке, и мы сможем вместе сравнить плюсы, минусы, и сделать свои выводы! Увидимся, дорогие читатели, надеюсь, я была вам полезной. 😙