Опубликовано 4 Август, 2018 - 16:45

год или более

Доброго времени суток.

Сначала я посоветую Вам прочитать Мою историю волос как я отрастила волосы с нуля после обесцвечивания там же много фото волос.

Поговорим Сегодня о Выпрямителе для волос его же еще я называю утюжок. Давайте его сначала посмотрим:

Купила я его в далёком 2014 году. Если честно я уже не помню точно за сколько, но что то в районе 500 рублей, а то и меньше. Тогда я не могла себе позволить что то дорогое. Волосы у меня прямые от природы. Зачем же мне понадобился утюжок? В один прекрасный день мне захотелось каре и я обрезала волосы. Но встал вопрос о какой то укладке и я решила приобрести утюжок и подкручивала только кончики ~см 10 к лицу. Получалось вот так вот: (это фото того времени и понятно что не для отзыва, но то что осталось)

(Если кто прочитал мою историю волос то это было еще более ранее время до покраски в блонд)

Потом волосы отрасли утюжок у меня какое то время лежал. Но когда я отрастила свой блонд точнее мне пришлось его отрезать я опять получилась с каре. И примерно так же подкручиваю концы. Но стараюсь конечно использовать редко потому что все таки стремлюсь поскорее отрастить длину и не испортить качество. Сейчас использую этот спрей Estel для защиты, но если честно так и не поняла защищает он или нет.

Давайте теперь сначала о плюсах выпрямителя:

1. цена. Ну тут все ясно

2. У утюжка вращается шнур: Это удобно

3. Еще у него горит лампочка когда он включен и еще он быстро нагревается

4. Долговечен хотя если честно наверно если сложить все время которым я им пользовалась на протяжении этих лет то получился думаю год или максимум полтора.

5. Не большой. Удобно брать с собой. Сколько поездок он пережил пальцев на руке не хватит. Так же брала его с собой в ОАЭ

Кудри им не делаю.

Пластины у него керамические. Температура 220 градусов.(искала характеристики в интернете потому что коробочка понятное дело не сохранилась)

О минусах:

1. и самый главный минус для меня это нет настройки температуры. Хотелось бы от 180 и Например до тех же 220, но чтоб я могла сама выбирать температуру. Это я уже поняла позже когда стала пользоваться, но когда выбираешь первый раз на это не обратила внимания.

2. Хотелось бы экран.

В целом меня всё устраивает. Свою цену полностью оправдывает. Я считаю хорошее качество. Пластины почти как новые. Если нет денег на что- то дорогое советую.

Советую отличную Маску для волос которая с первого применения затмила все другие маски!

Достоинства
  • Быстро нагревается
  • Вращающийся шнур
  • Дешевый
  • Легкий
  • Отличная цена
  • Удобный
Недостатки
  • Нет регулировки температурного режима
  • Нет экрана
ONE LOVE FOR LIFEрекомендует