Опубликовано 1 Август, 2021 - 20:16

один раз

Приветствую!

Чизкейки я как-то в целом не особо люблю, будь это красивое блюдо в ресторане, или подобный экземпляр, в красивом пакетике из гипермаркета. Эта упаковочка уж очень мне приглянулась, решила попробовать.

🍒 ЦЕНА: 136 рублей в пятерочке

🍒 ВЕС: 150 гр.

🍒 КОЛ-ВО: 3 шт.

🍒 УПАКОВКА: Красивая, картонная, с прозрачным пакетом, не стыдно поставить на стол, даже гостям, выглядит аппетитно

Десерт творожный Confestory Чизкейк "Ваниль-Клубника-Черника"

🍒 ВКУС: Клубника и черника. Но не скажу, что особо это ощутимо. Весьма посредственный чизкейк. Очень мягкое печенье снизу, средне-сладкий творог сверху. Мягкий, нежный десерт. Который не растворяется во рту, а как-то не очень приятно жуется, даже липнет. Отдает химией. Сочности и вкуса мне не хватило, очень слабые вкусовые ощущения.

🍒 АРОМАТ: Не яркий, ну как у сырка наверное или как у печенья. Не скажу что запах, вызвал аппетит.

• Сложно советовать, потому что ничего особенного, как обычный сырок с печеньем, но в целом не плохо, более красиво и очень даже доступно по цене.

Спасибо всем кто заглянул)

Другие мои отзывы много интересного

про продукты

ДарСчастливаяне рекомендует
30.07.2022
он неприятно липнет к горлу, когда глотаешь. а вот ароматизаторы клубники и черники прикольные, не химозные
07.04.2025
За-то какие красивые 😊