Опубликовано 9 Июнь, 2015 - 19:18

Приветствую!

Эту новинку я сразу заприметила в каталоге Эйвон, и если бы у меня было мало туалетных вод, взяла бы ее себе. А так ограничилась пробником, интересно же попробовать 😊 Так же я попробовала "Яркий бергамот" и "Цветущий лотос".

Водичку эту, хоть и появилась она в начале лета, я бы в теплое время года не носила. Она сладкая и ни капли не свежая. В жару она была бы неуместной. Вижу ее только осенью или зимой, весною хочется пахнуть цветами 😊

Новинка пахнет не именно малиной, а просто ягодным сладким десертом – леденцом, например. Мне аромат напоминает и клубнику, и вишню, ну и малину. Такой конфетно-девочковый аромат.

Звучит аромат довольно примитивно. Он приятный, но предельно простенький, для девочек-подростков, а то и совсем детей, очень хорошее решение. Впрочем, не отрицаю, что взрослой девушке эта водичка тоже может понравиться.

И напоследок – на какую воду похожа. На Сикрет Фентези миднайт, синенькую, мою любимку. Нот вроде общих не заявлено, но ягодная конфетность одна и та же.

Водичка в общем неплохая. Поэтому рекомендую ценителям простых сладеньких ароматов.

Другие мои отзывы на парфюмерию Эйвон, женскую и мужскую, читайте здесь.

Достоинства
  • Сладкий
  • Яркий
lisichkinaрекомендует
09.06.2015
я люблю девчачьи ароматы)Но неужели она такая примитивная прямо?
09.06.2015
на лето не плохой вариант)
Enchanted Fox, на мой вкус, примитивная. Но это только на мой вкус 😉
09.06.2015
Из всех трёх новинок - эта сама популярная. Только о ней и слышу отзывы)) Сама даже хотела приобрести сначала именно её. Но теперь, когда знаю, что она будет чуть ли не у каждой - хочу попробовать с лотосом. Так и думала, что малины там особо не будет - так и есть, как вы написали =)
09.06.2015
Не люблю такие сладки ароматы конкретно в парфюме, а когда такие духи носят летом - это просто ужас какой-то 😬
10.06.2015
Такие милые ароматы никогда не потеряют популярности, наверное 😊 И для юных девчонок хороши, и взрослым тетенькам, уставшим от серьезных парфюмов, иногда хочется кокетливой леденцовой вкусняшки 😊
10.06.2015
Нужно будет обязательно послушать этот аромат 😊 Люблю конфетно-фруктовые ароматы 🎉
12.06.2015
Мне тоже понравилась водичка, но для меня она летняя)
14.06.2015
на лето больше люблю свежие ароматы))
14.06.2015
Ekaterina1708, да вот и я так же ))
аппетитные у эйвон новинки)хоть все покупай)
14.06.2015
мне такая не подойдет, но я уже знаю кому ее посоветовать 😁
21.11.2015
Вот думаю - брать, не брать? Запахи малины, сливы и манго люблю, но не факт, что три в одном понравятся (
28.11.2015
Джулианна, вместе получается конфетка. Если аромат конфеток нравится - берите.