Опубликовано 21 Ноябрь, 2022 - 19:39

200 руб

Данное кулинарное произведение я заказала в своём самом любимом сервисе доставки САМОКАТ🤍

Как же я обожаю эту доставку🥰

Я почти каждый день ей пользуюсь и всегда очень быстро выручает, в любых жизненных ситуациях.

Из-за активного режима работы, я часто не успеваю готовить, а кушать хочется всегда, как говорится 😄

Так вот, данное блюдо было ещё и с хорошей скидкой. И вот он мой заветный ужин))

Продукт приехал ко мне охлаждённым, немного сняла пленку ( не полностью) и отправила в микроволновку на 2 минуты.

Аромат стоял потрясающе аппетитный😊

Я пока читала состав, и на удивление он оказался и правда чистым, как пишет производитель на упаковке⬇️⬇️⬇️

Картофельное пюре: картофель свежий, молоко питьевое ультрапастеризованное м.д.ж. 3,2%: молоко нормализованное; масло сливочное м.д.ж. 82,5 %: пастеризованные сливки; соль пищевая;

котлета куриная: филе грудки куриное, лук репчатый свежий, кожа куриная, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, хлеб из муки пшеничной в/с: мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, вода питьевая, сахар, дрожжи хлебопекарные прессованные, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, соль пищевая; хлеб измельченный из муки пшеничной в/с: мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, вода питьевая, сахар, дрожжи хлебопекарные прессованные, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, соль пищевая; вода питьевая, изолят соевого белка, соль пищевая, перец черный молотый

Это действительно было очень вкусно и будто по-домашнему. Пюре такое нежное, сливочное, идеально по соли, невероятно вкусное. Котлетка как и должна быть, не сухая, не забитая хлебом. Чувствуется классический привкус куриной котлеты. Единственное, чего мне в ней не хватило - это специй😄 уж слишком натуральный вкус для человека, привыкшего к химозе😂 Поэтому лучше макать её в какой-нибудь соус или кетчуп.

Это был словно ужин из столовой, и никак не похоже на обычные полуфабрикаты.

Сказать, что я осталась довольна- это ничего не сказать))

Буду заказывать снова, потому что привозят быстро и суперудобно поесть ни на что не отвлекаясь, с минимальными затратами времени.

Однозначно рекомендую👍👍👍

Достоинства
  • Абсолютно натуральный состав
  • Быстро
  • Вкусно