Зачастую я покупаю готовые супы с доставкой на дом. Удобно, если не хочется готовить. Куриную лапшу я давно не ела, поэтому мой выбор пал на нее.
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ О ТОВАРЕ
Бренд - собственная марка Самоката.
Готовность - охлажденный, не замороженный. Привозят не погретым, как некоторые другие супы.
Вес 250 грамм.
Цена 135 рублей. Бывают небольшие скидки.
УПАКОВКА
Небольшой прозрачный пластиковый контейнер с картонной вставкой.
Сбоку указана дата производства.
Суп Самокат Лапша с курицей
Контейнер запаян пленкой. Язычков на углах для удобного открывания я не нашла.
Удалив пленку, контейнер можно поставить в микроволновку.
СОСТАВ
Продукты в составе радуют натуральностью. Никаких усилителей и ароматизаторов.
Калорийность низкая - 125 ккал на порцию.
ВНЕШНИЙ ВИД
На сайте суп выглядит более привлекательно и ярко. Но в целом нет ощущения ожидание-реальность. Единственное, зелени петрушки в привезенной лапше я совсем не нашла, хотя она есть на фото и в составе.
ДЕГУСТАЦИЯ
Суп обладает приятным куриным ароматом, свойственным для лапши. Похож на приготовленный дома.
В порции 2 крупных кусочка курицы. Если разделить, то мяса вполне достаточно.
Суп Самокат Лапша с курицей
Бульон не жирный, прозрачный. Не наваристый и не слишком яркий по вкусу. Такой обычно нравится детям.
Суп Самокат Лапша с курицей
Гущи нормальное количество. Макароны и морковь хорошо сварены. Лапша не расползается.
Суп Самокат Лапша с курицей
Общий вкус супа приятный, но совсем не яркий и не разнообразный. Не хватает лука и картошки. Слишком пусто ощущаются одни лишь макароны с небольшим количеством морковки и курицей.
Порция очень маленькая. Даже кусочек хлеба не особо спасает ситуацию. На обед лучше взять или 2 порции супа или дополнительное блюдо.
Суп Самокат Лапша с курицей
ДОСТОИНСТВА
✅ Быстрая доставка до дома или работы.
✅ Легкий суп с низкой калорийностью.
✅ Нейтральный вкус понравится детям.
✅ Достаточное количество курицы.
✅ Все ингредиенты в нужной степени готовности.
✅ Приятный внешний вид и аромат.
✅ Приемлемая цена.
НЕДОСТАТКИ
❌ Маленькая порция.
❌ Нет заявленной в составе зелени.
❌ Мало разнообразия компонентов - нет картошки и лука.
❌ Удобнее, если бы суп привозили горячим со столовым прибором в комплекте.
РЕЗЮМЕ
Куриная лапша от Самоката не стала моим любимым супом, но для разнообразия вполне можно брать. Вкус приятый, аромат аппетитный, визуально лапша также привлекательная. До хорошего качественного супа не хватает яркости во вкусе и разнообразия ингредиентов.