Опубликовано 24 Май, 2023 - 23:43

Всем привет!

 

Хочу поделиться своими впечатлениями на азиатский суп «Фо Бо» из вьетнамской сети ресторанов Ho Chu Pho.

 

Покупаю я его на постоянной основе уже на протяжении 2-х лет, а суп до сих пор не надоел.

 

Стоимость - 450 рублей.

Объем - 600 мл.

 

Бульон

Чаще всего, я беру с собой, поэтому суп продается в «разобранном» состоянии, то есть ключевые компоненты упакованы по отдельным контейнерам, а именно:

- ароматный мясной бульон из 36 вьетнамских ингредиентов - он не пересолен,

- рисовая лапша и говядина, перемешанная с зеленым луком, кинзой и репчатым красным луком,

- соевые проростки и долька лимона,

- кусочки красного перца Чили.

 

Дома я беру глубокую тарелку и смешиваю их вместе, получается потрясающий по своим вкусовым параметрам наваристый суп.

На мой взгляд, он практически ничем не отличается от своего оригинала, который я пробовала во Вьетнаме.

 

Суп прекрасен, как в теплом, так и в холодном виде, что особенно актуально для летнего времени года.

 

Бульон не особо жирный, легкий и приятный на вкус, так как в нем содержится много специй, то присутствует яркая пряная нотка.

Отварная рисовая лапша гармонично смотрится в нем, чуть разбухая и приобретая его «настроение».

Нежная говядина нарезана тонкими ломтиками идеально вписывается в их компанию, а свежая зелень и лучок вносят свежую волну.

Хрустящие ростки питают своим естественным соком, а также полезными свойствами, так как они богаты важными микроэлементами.

Сочный лимон придает деликатную кислинку.

Нарезанный на мелкие ломтики перчик Чили я вынимаю, он нереально острый, если случайно проглотить, но хорошо передает бульоны свои пикантные качества.

 

В совокупности все эти компоненты отлично сочетаются между собой, раскрывая и взаимодополняя друг друга.

 

Вкус насыщенный и глубокий, интересный и запоминающийся.

Сложно сказать, что именно чувствуется первоочередно.

Я считаю, это как фейерверк, объединивший в себе разные оттенки, которые «сияют», плавно и поочередно меняются между собой, оставляя благородное послевкусие и легкость.

 

Таким образом, вкусный, густой и сытный вьетнамский суп «Фо Бо», приготовленный по традиционному классическому рецепту, богатый белком и клетчаткой, который мне понравился.

ЛенаKulрекомендует
Читать все отзывы 2
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
24.05.2023
Захотелось попробовать
24.05.2023
по описанию ну очень вкусно, у нас такого точно не найдешь
24.05.2023
по описанию ну очень вкусно, у нас такого точно не найдешь
Лук и чили - это не ко мне Sick
Остальное - съела бы с удовольствием Wink
Какой аппетитный супчик)👍 🍜
Объедение!
Мне нравится
25.05.2023
Выглядит отлично
25.05.2023
Выглядит не очень аппетитно 🙈 Надеюсь, что на вкус намноооого лучше
25.05.2023
Люблю такой
25.05.2023
Необычный суп, пробовала один раз. Для меня по вкусу своеобразный.
25.05.2023
ой вкусность какая
Не смотря на то, что я люблю больше другую кухню: русскую, итальянскую, кавказскую...такое заманчивое блюдо всё же попробовала бы Shy
25.05.2023
Спасибо за подробный отзыв Exclamation Mark
Вкуснота Love
25.05.2023
Хочу попробовать
25.05.2023
Отлично выглядит! 2 года на постоянке, это прям показатель!👍
25.05.2023
Интересно попробовать такой
Как аппетитно выглядит! Люблю азиатскую кухню!
26.05.2023
Выглядит интересно, можно попробовать приготовить
26.05.2023
Какая вкуснятина Love даже через фото вызывает аппетит этот потрясающий супчик, очень понравился по описанию и мне захотелось его попробовать Shy
27.05.2023
Какие аппетитные фотографии получились ☺️👍
30.05.2023
Очень нравится данный суп как явление, и интересно попробовать этот)
Другие отзывы
Смотрите также