Шикарные кубики для бульона Фо Бо! Это вам не Галина Бланка)))
Случайно наткнулась на них в корейском магазине в Москве и с тех пор регулярно заказываю через маркетплейсы.
Как только открыла и понюхала - поняла - он самый! Запах калассического Вьетнамского супчика.
А теперь мой рецепт. Он предельно прост.
В "богатые времена" покупаю 500-1000 гр. говядины и варю насыщенный бульон. Обязательно надо, чтобы в нем были кусочки мяса. Так что одни кости не подойдут. В "бедные времена" обхожусь куриной грудкой.
Когда бульон уже готов, добавляю кубики и варю еще 5 минут.
Мясо нарезаю тоненькими ломтиками.
В отдельной кастрюльке отвариваю рисовую стеклянную лапшу.
Теперь собираем супчик:
В пиалку кладу лапшу, заливаю бульоном и сверху обязательно свежую кинзу и нарезанный зеленый лук.
Для своих мужиков добавляю в суп немного перца чили в масле. Для них бульон слишком пресный, а я ем и так.
И еще, если во Вкусвиле как-раз продают пророщенные бобы, то вообще всё по красоте! Их добавить в суп и будет сказочная вкусняшка.
Так что кубики всем советую, не пожалеете.