Опубликовано 9 Январь, 2024 - 12:07

  • Опыт использования:
    несколько раз
  • Стоимость:
    120 рублей

Шикарные кубики для бульона Фо Бо! Это вам не Галина Бланка)))

Случайно наткнулась на них в корейском магазине в Москве и с тех пор регулярно заказываю через маркетплейсы.

Как только открыла и понюхала - поняла - он самый! Запах калассического Вьетнамского супчика.

А теперь мой рецепт. Он предельно прост.

В "богатые времена" покупаю 500-1000 гр. говядины и варю насыщенный бульон. Обязательно надо, чтобы в нем были кусочки мяса. Так что одни кости не подойдут. В "бедные времена" обхожусь куриной грудкой.

Когда бульон уже готов, добавляю кубики и варю еще 5 минут.

Мясо нарезаю тоненькими ломтиками.

В отдельной кастрюльке отвариваю рисовую стеклянную лапшу.

Теперь собираем супчик:

В пиалку кладу лапшу, заливаю бульоном и сверху обязательно свежую кинзу и нарезанный зеленый лук.

Для своих мужиков добавляю в суп немного перца чили в масле. Для них бульон слишком пресный, а я ем и так.

И еще, если во Вкусвиле как-раз продают пророщенные бобы, то вообще всё по красоте! Их добавить в суп и будет сказочная вкусняшка.

Так что кубики всем советую, не пожалеете.

Фото готового супчика у меня не сохранилось, но честное пионерское, в ближайшее время опять его приготовлю и сделаю кучу фоток!

Достоинства
  • Абсолютно недорогое и вкусное
  • Аутентичный вкус супа Фо Бо
  • Легкость приготовления
_Istra_рекомендует
Читать все отзывы 3
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
09.01.2024
Оригинально
Другие отзывы
Смотрите также