? Всем привет!
Давно хотела попробовать именно этот крем для кожи вокруг глаз... Хоть он и рассчитан для возрастной категории "20+"... Мне сейчас 30 лет, особых возрастных изменений на коже вокруг глаз не имеется, мелкие мимические морщинки... У меня есть питательный крем для кожи вокруг глаз, который я использую в качестве ночного ухода, а этот крем «Малина» я специально присмотрела для дневного ухода, текстура идеальная и состав очень не плох! В общем обо всем по порядку!
? Крем для век "Малина" 20+ от отечественного производителя LEVRANA.
?
Место приобретения - Интернет магазин BELORIS beauty market.Прямая ссылка на крем.
Цена - 368 руб.
Объем - 15 мл.
?
Полный состав крема -родниковая вода, масло Льна, Алоэ Вера гель, натуральный эмульгатор из пальмового масла, масло Чёрного Тмина, растительный глицерин, сквалан растительный, масло Жожоба, масло Растаропши, масло Зародышей Пшеницы, цетиловый спирт из кокосового масла, масло Оливковое, экстракт Маклейя, экстракт Грецкого ореха, витамин Е, ксантановая камедь,молочная кислота, Гиалуроновая кислота, экстракт Малины, экстракт Огурца, экстракт Мелиссы, Сфагнума экстракт, экстракт Лимонника Китайского, экстракт Зверобой, экстракт Тысячелистника, экстракт Гинкго-билоба, эфирное масло шалфея мускатного, эфирное масло грейпфрута, эфирное масло корицы, Benzyl Alcohol, Limonen, Linalool.
Брошюрка с описанием линии средств "Малина" ? Активные компоненты:
Малина - это сильнейший иммуностимулятор. Поддерживает молодость кожи, оказывает противовоспалительное, ранозаживляющее действие предупреждает образование морщин, повышает упругость и эластичность кожи.
Чёрный Тмин - на востоке есть легенда о том, что это растение лечит от всех болезней. Оказывает антисептическое, антибактериальное, рассасывающее, противовоспалительное и противовирусное действие на кожу.
Гинкго Билоба - делает кожу более эластичной и гладкой, помогает коже справляться со стрессами, вызванными неблагоприятными воздействиями окружающей среды.
Лимонник Китайский - поможет избавиться от мимических морщин, сделает кожу красивой и подтянутой, тонизирует, снимает воспаление.
Мелисса - обладает омолаживающими свойствами, заставляет кожу подтягиваться и разглаживает морщины. Увлажняет и питает кислородом.
Я когда первый раз читала тут, на Айреке отзыв об этом креме, увидев компоненты - прям зациклилась на нем) Хочу и все тут)...
? Оформление -
Крем был помещен в картонную тубу формой цилиндра. Очень оригинально, красиво и в стиле Левраны.
Сам флакончик с кремом выполнен качественно из темного стекла. Все строго. красиво и лаконично, информации минимум. Сроки годности свежие - дата производства 16 марта 2017 года, крем годен 1 год, но с момента вскрытия флакончика всего 3 месяца.Дозатор-помпа выполнен из пластика, но очень качественно. Дозатор не хлипкий. Работает исправно, очень мягко, не "плюется" и не заедает, крема выдает столько сколько Вам нужно, все зависит от нажатия, если приловчится - дозатор не подведет! Крышечка с дозатором откручивается и можно открыть доступ к крему, если это необходимо...?
Текстура и запах.Пахнет крем свежо, точнее освежающе... судя по составу это скорее всего Мелисса... улавливаю я приятные ободряющие нотки ментола... Ментол сладкий, не резкий и с нотками цитруса, скорее всего лимонник...
Аромат крема меня сильно удивил и порадовал одновременно) вот уж не думала что малиновый крем будет пахнуть Цитрусовым ментолом) Круто! Но особенно круто это отражается на коже. Но об этом чуть ниже)
Текстура у крема очень легкая, очень нежная, но при этом одновременно жирненькая, немножко, в меру.Распределяется крем хорошо, за счет текстуры расход минимальный... Впитывается буквально сразу, но распределяя крем можно увидеть его легкую маслянистость, которая здорово питает кожу.
?
Рекомендованный способ применения: нанести небольшое количество крема легкими массажными движениями на кожу лица.
? Мои наблюдения и результат -
Как я уже говорила выше, данный крем я использую утром, для ночного ухода у меня есть более питательный крем.
Крем мне нравится использовать именно утром потому что:
- Мелисса в составе очень приятно холодит, бодрит и освежает кожу. Утром это особо актуально, кожа быстро просыпается.
- Охлаждающий эффект очень деликатный, но для зоны вокруг глаз в самый раз! Утром иногда из-за недосыпа у меня бывают отеки век - крем очень быстро приводит кожу век в норму и отечность проходит быстро!
- Опять таки охлаждающий эффект здорово освежает кожу, за счет чего она разглаживается и приобретает отдохнувший свежий вид, нет синяков под глазами.
- Текстура крема слегка маслянистая, что дает коже не плохое питание и увлажнение, которое моим глазам подходит в качестве дневного хода идеально!
- Крем совершенно не конфликтует с макияжем!
Это действительно очень здоровский крем, не могу сказать, что он для кожи 20+, моим глазам 30+ он отлично подходит и дает должный уход! Мелкие мимические морщинки разглаживаются, освежающий и бодрящий эффект, снятие отечности глаз - свежий и отдохнувший взгляд! А что еще нужно днем?! Интенсивное питание необходимо оставить на ночь 😉
? Я этот крем рекомендую девчонкам 20+ и 30+, особенно тем кто страдает по утрам отечностью глаз из-за недосыпания или еще чего-то) Крем то, что надо! Состав шикарен, а цена вообще бомба!
? Благодарю за внимание к моему отзыву, надеюсь он будет Вам полезен!