Наконец и я созрела на отзыв о новинке от любимой марки Клиник
Я о ней много слышала, формат средства очень интересный и супер удобный.
Что мы имеем?
Два бустера, для использования утром и вечером.
По моему, это идеально.
Что же нам обещает производитель?
Две простые в применении эмульсии (ночная и дневная) действуют в комплексе, обеспечивая те же результаты, что и ведущие средства, прописываемые дерматологами, и делая мимические и возрастные морщины менее заметными за 12 недель применения.
Утром используйте эмульсию-активатор с 10%-м содержанием чистого витамина С, которая освежает кожу и наполняет её энергией, выравнивая тон. Вечером – эмульсию-активатор с содержанием чистого Витамина A. Она восстановит кожу, пока вы спите, заполняя мимические и возрастные морщины и возвращая ей молодость и ровный тон.
Преимущества продукта:
Свежесть, uладкая текстура, yаполнение энергией, обновление, ровный тон, восстановление.
Результат:
Сияющая, молодая и гладкая кожа.
Основные ингредиенты
• Концентрат 10%-го чистого витамина С помогает мгновенно вернуть коже сияние, одновременно способствуя укреплению ее защитных функций
• Меласса в составе успокаивающей эмульсии эффективно осветляет кожу, разделяя видимые пигментные пятна на мелкие незаметные частицы, которые равномерно распределяются на коже
• Экстракт корня тутового дерева, экстракт шлемника и экстракт грейпфрута образуют комплекс растительных ингредиентов, препятствующий возникновению повреждений, вызванных окислительными процессами
• Салициловая кислота способствует обновлению клеток, делая кожу более свежей и гладкой
• Сахароза, бетаин, экстракт водорослей и кофеин выступают в качестве успокаивающих ингредиентов, помогающих снять раздражение и успокоить
Цена -2175 руб
Например в Рив Гош - прямая ссылка на систему
Объем, мл: 2x8,5
Итак, как я уже писала, внутри две эмульсии-активатора
Эмульсия с витамином С - утро,
Эмульсия с витамином А - ночь
Это эмульсии, они очень концентрированные, поэтому такие "процедуры" лучше проходить курсами, а не на постоянной основе.
Кстати, этот курс рассчитан на одну неделю.
У меня вышло подольше, около 2 недель.
Упаковка удобная, все ясно и понятно.
Инструкция все разъясняет, перед применением бустеры нужно хорошенько трясти.
Отдираем защитную пленку и получаем вот что
Баночки пластиковые, кнопка резиновая, упаковка очень удобная, больше чем надо не вытекает
Эмульсия с витамином С
Текстура очень легкая,жидкая. Белого цвета.
С кисловатым ароматом, прям пахнет аскорбинкой
После нее появляется небольшое сияние (подсвечивает) на лице, обожаю такой эффект.
Эмульсия с витамином А
Эта эмульсия не такая жидкая, плотней по консистенции.Без запаха.
Перед применением флакон нужно тщательно встряхивать для смешения компонентов.
Эмульсии можно наносить как соло так и добавлять в крем.
Я всегда наношу соло, чтобы понять эффект.
Оранжевую эмульсию с витамином С необходимо использовать утром, а фиолетовую с витамином А вечером
Обе эмульсии быстро впитываются, практически без остатка.
Если переборщить остается жирноватая пленочка.
Поэтому стараемся наносить не много, буквально 3-4 капли.
Теперь про эффект
Средства с витамином С я люблю, и это не стало исключением.
После утренней баночки лицо выглядит заметно более отдохнувшим и свежим!
Обе сыворотки дают отличное увлажнение, хотя иногда я все равно мазала щеки кремами.
После использования кожа приятная на ощупь
Иногда после вечерней сыворотки с витамином А немного краснели щеки, поэтому ее я оставила для носа, на нем она вела себя прекрасно.
Вообще, насколько я знаю, витамин А и ретиноиды достаточно часто вызывает всякие реакции, поэтому поосторожнее с ним, вводите постепенно.
При этом, фиолетовая эмульсия отлично справляется с воспалениями и заметно выравнивает тон кожи.
Не смотря на увлажнение, влияния на морщины не заметила.
В общем, мне комплекс очень понравился - такая система с разными составами на утро и вечер кажется мне идеальной!
Кому интересно, еще мои отзывы
Kilian Boys
Montale Aoud Sense
Уход за сухими кучерявыми волосами. Маски для волос, средства от выпадения и для роста. Мои история превращения сена в блестящие локоны.
БАД, который помогает привести в порядок женские гормоны.Снизил пролактин,прогестерон,тестостерон и ДГЭА.
БАД Селцинк плюс
Увеличение губ с помощью препарата гиалуроновой кислоты