Молочный шоколад с начинкой Корона Max Fun " Мармелад со вкусом колы, попкорна и взрывная карамель"
Мою сестру угостили данным шоколадом на работе. Она была в восторге от него, рассказала мне и я захотела попробовать новинку от Короны. Поискала по магазинам и нашла во Фреш маркете.
Производитель- Украина, цена составила 38,50 за плитку весом 160гр. Шоколадка большая, не понятно только, почему изготовитель решил сделать именно такого веса плитку, но поэтому и цена выше.
Упаковка- очень яркая, не привычная для Короны, т.к. у них всегда красная обертка с скучным названием. А тут все по новому, что снаружи, что внутри. На обратной стороне изображены остальные виды из этой линейки, нужно будет попробовать. Странное название придумали-Max Fun, не очень понятно.
Указана калорийность в 20 гр и в 100 гр, для меня опять не ясно- зачем. Обычно пишут в 100 гр. и все, дальше считай сам, если интересно.
Внешний вид- плитка разделена не обычно, но на кусочки, только разного размера. Почему нельзя было сделать классический вид, чтобы удобно было ломать и кушать? Наверное хотелось кардинально все изменить , не только начинку, обложку но и внешний вид плитки. Если приловчиться, то и эту шоколадку можно поломать на кусочки. Но вот только эти кусочки будут разного размере.
На кусочках плитки есть рисунок, он разный, для чего- опять не ясно. Я считаю, внешний вид - это не самое главное, а вот вкус продукта для меня больше имеет значение, поэтому давайте пробовать и делиться впечатлениями.
С обратной стороны плитки видна начинка, ее очень много, и вся она не поместилась в шоколаде.
Когда я отломала кусочек от плитки, то в середине практически ничего не было. Я надеялась на какую то джемовую начинку, большое количество орехов и попкорна. Но на деле все печально и скромно.
Вкус- шоколад молочный, очень сладкий, легко кусается, быстро расходится во рту, к зубам не липнет. Но это шоколад, а вот начинка еще как пристает к зубам, особенно мармелад и кукуруза. Мне попался какой-то твердый кусочек , об который я чуть не сломала зуб. Опасно кушать данный продукт, лучше всего рассасывать , а потом по тихоньку жевать начинку. Вкус попкорна мне не понравился, взрывная карамель взрывается во рту все время, пока вы едите плитку. Так не приятно трещит, что меня это начало раздражать.
Состав есть на обертке-
Мои впечатления- шоколад очень сладкий, приторный, его много не съешь, да и то нужно запивать чаем или кофе. Начинка на любителя, мне не понравилась. Особенно этот треск во рту от карамели на протяжении всей дегустации плитки. Так же можно сломать зуб кукурузой, надо кушать аккуратно. Цена завышена, не смотря на то, что плитка большая, можно было бы сделать по дешевле. Попробовать новинку можно, но больше не возьму. Уж слишком много всякой всячины в начинке, можно было бы остановиться на чем нибудь одном, а то положили все подряд и жуй.
Вывод- я не рекомендую данный шоколад к покупке. Мне не очень нравится эта торговая марка, и данный продукт не стал исключением. У изготовителя была цель - удивить, это у него получилось. А что из этого вышло вы узнали.
Шоколад Millennium Черный с вишней
Молочный шоколад Millennium Favorite Milk Chocolate Caramel.
Шоколад молочный Millennium с цельными лесными орехами и изюмом.
Шоколад Millennium Golden Nut Экстра черный с цельным орехом.,
Шоколад молочный Millennium с цельным миндалем
Шоколад Millennium Dark Original
Шоколад молочный Millennium Fruits & Nuts milk chocolate,