Сын не может без воды, не пьет ничего, кроме обычной воды комнатной температуры. Поэтому везде берем с собой бутылочку. Прошлой зимой я столкнулась с проблемой: вода становилась ледяной, пока мы доходили до места. Приходилось просить подогреть чайник, чтобы добавить горячей воды в нашу холодную. Купила я термобутылку авент. Но морозы она не выдерживает долго. Скорее ее изоляция спасает воду от перегрева на солнце.
И к этой зиме я подготовилась уже более основательно. Почитала отзывы и выбрала этот термос! Уже похолодало, и термос уже нас спасает. В первый день похолодания на прогулке вода в обычной бутылочке стала мгновенно ледяной, а ведь не мороз ещё! Термос же пришел очень вовремя. И сразу же заслужил моё одобрение.
Помните, что наливать надо теплую или холодную жидкость. Горячую нельзя. Думаю, это написано не от того, что термос не выдержит высокой температуры, а для того, чтобы родители не наливали кипяток с расчетом, что за пару часов вода остынет до нужной температуры. Лично я кипяток не наливаю, оно мне не надо, сын пьет холодную воду.
Не знаю, у кого что протекает, я закрываю аккуратно, и термос не течет.
Пить из него очень удобно, вода легко высасывается. Открывается нажатием на кнопку тоже легко. Сыну сразу понравился! А он у нас кстати не все бутылки принял-две лежат без дела.
Маленький объём для меня не минус-быстрее воду новую наливаем. Да и хватает нам этого объёма - 290 мл. Не жара же.
Плюс, что есть цвет для мальчиков и девочек, хотя будь моя воля-сделала бы универсальные цвета, а не синий с розовым.
Мыть термос просто, налет не образуется. Трубочка только становится не ного скользкой, но только если не менять воду весь день. С силиконом всегда так.
Еще нравится сам факт, что это термос! Почти Как взрослый, стальной, а не просто проложенная фольга меж пластика как все термобутылки, которые кстати стоят дороже.
Я очень рада этому приобретению, и не жалко 650 р. Покупали на озоне. Точнее вышел он мне около 300 рублей, часть я оплатила бонусами Спасибо от сбербанка. Так что очень выгодная покупка 😊 всем советую, берите без сомнений! Я уже нацелилась купить такой же в подарок.