Опубликовано 27 Апрель, 2016 - 08:16

О, сколько мук мы пережили, приучая ребёнка к регулярному питью!

У нас был и поильник от Canpol baby с твёрдым носиком, и поильник Пома с трубочкой, и кружка-поильник Baby, и естественно агрегат от Avent.

Мой мальчик не стал пить ни из одного из них. Но и питье из кружки было для него ещё слишком сложным.

Как-то раз мне на глаза попался этот поильник от Thermos. В интернет-магазине Ozon на тот момент он стоил 650 рублей. Не дешевое, сказать, было бы приобретение, учитывая ту бесполезную горку поильников, из которых мы не стали пить.

Этот взяли на подарок подружкам.

Я регулярно просматриваю предложения интернет-магазина Эльдорадо. Так вот, на одной из распродаж мне удалось приобрести этот поильник всего за 400 рублей. Я была довольна. Но когда моё чадо взяло своими маленькими ручками эту металлическую штуковину и наконец начало пить, я была просто в восторге и расплылась в счастливой улыбке.

Красавец)
Поильник в разобранном состоянии.

Ух, какая длинная получилась предыстория)

Перейдем к его отличительным особенностям (читай: преимуществам).

Во-первых, это термос! Хорошая, качественная колба. Поильник падал (читай: его бросали) и на плитку, и на асфальт). Он выдержал все. Поильник предназначен для сохранения температуры холодного напитка в жаркий день. Но он также успешно справился с сохранением тепла. Брали его в дорогу и зимой, и летом.

Прочная колба.

Во-вторых, поильник оснащён удобнейшей трубочкой. Она не слишком твёрдая и не слишком мягкая: ребенок ею не поранится, но и не разгрызет её своими зубищами) Моется легко, разбирается. Никуда не съезжает - главное правильно вставить))) В закрытом состоянии из поильника ничего не проливается, в открытом - водичка капает.

Трубочка вытаскивается для чистки.
Силиконовая трубочка.

В-третьих, у него чудесная крышка с защелкой. Я благодарна разработчикам этого продукта: крышку можно зафиксировать в одном положении, и она не будет падать ребёнку на лицо (как, например, у поильника Avent). Благодаря мягкой кнопке, ребёнок сам может открыть бутылочку, чтобы попить. У нас это превратилось в увлекательную игру! (Ещё мы играем в Дождик-дождик: переворачиваю и трясу поильник, а на сынулю падают маленькие капли воды. Ему весело!)

Удобная крышка с мягкой кнопкой.

В-четвёртых, я считаю, что у Thermos отличный дизайн. Без всяких там кошечек-собачек, стирающейся краски, кислотных цветов. В линейке детских продуктов все очень лаконично: сиренево-розовая гамма для девочек и сине-жёлтая гамма для мальчиков.

Лаконичный дизайн.

В-пятых, комплектующие поильников из детской серии взаимозаменяемы - их можно комплектовать как угодно. Мы сразу приобрели обычный прозрачный поильник Thermos с твёрдым носиком. Теперь я вообще не знаю бед: если стоит цель сохранить температуру напитка (холодной зимой или жарким летом) - я использую колбу-термос, если же поильник используем дома - в дело идёт пластиковая емкость.

Тудык.
Сюдык.

Ну и, наконец, самое главное преимущество лично для меня: мой ребёнок из него пьёт! И именно благодаря ему он научился пить из трубочки. Поэтому я люблю этот поильник искренне и всей душой!

К спорным моментам можно отнести только не самую бюджетную цену (хотя она держится на уровне цен конкурентов), а так же тот момент, что найти этот поильник в наших магазинах довольно сложно.

Бро рекомендует: купить! Однозначно купить!

Достоинства
  • Классная крышка с кнопкой
  • Комплектующие серии взаимозаменяемы
  • Прекрасно держит температуру напитка
  • Удобная силиконовая трубочка
  • Шикарный дизайн
Недостатки
  • Тяжело найти в наших магазинах
Брорекомендует