Опубликовано 8 Апрель, 2019 - 20:18

один раз

Сериал "На краю" - это очень сильная и чувственная работа. Каждая ситуация снята и представлена очень жизненно и реалистично, а актеры великолепно передали чувства и эмоции героев.

Этот сериал далеко не только о войне или отношениях между русскими и арабами, он о настоящих чувствах, преданности, самопожертвовании и несомненно людской глупости.

Главные герои вызывают огромный спектр эмоций, лично у меня от симпатии до глубокого непонимания и все же искренней жалости. События, показанные в фильме трогают душу и не оставят равнодушными абсолютно никого.

Этот кинопроект снят по факту, без лишней воды и сопливых признаний в любви, поэтому позволяет глубоко проникнуться историей и судьбами девушек, учитывая то, что они несут в себе на самом деле судьбы тысячи людей в Сирии, Ираке и других стран Ближнего Востока.

Сериал "На краю" должна посмотреть каждая девушка и запомнить на всю жизнь, что стоит делать, а что нет.

Что лично я вынесла для себя из этого сериала так это то,что

• Прислушивайтесь к своим родителям и старайтесь их понять.
  • Никогда не спешите со своими решениями
  • Никогда не делайте ничего на зло
  • Не связывайтесь с людьми, о которых вам ничего не известно
  • Не меняйте свою мечту на призрачные мечты и обещания со стороны
  • Никогда не уезжайте в другую страну, никого не предупредив.

Сериал очень советую, не пожалеете. Многому учит, снят прекрасно, актеры потрясающе справились со своей задачей!

Достоинства
  • Актуальная тема
  • Интригующий
  • Поучительный
  • Хорошая игра актеров
Недостатки
  • Нет
  • Хотелось кое в чем больше деталей
sofiya1311рекомендует