Я давно мечтал о таких часах! И когда они только появились в продаже, они стали моими, не смотря на цену, я купил их...И так, начну рассказывать вам о них по порядку! Часы Samsung Galaxy Gear работают под управлением Android, плюс ко всему у них есть 1.9-мегапиксельной камерой с BSI-сенсором, этому я был очень удивлён когда приобрел их, не ожидал что такое вообще может в них быть... Ёмкость аккумулятора уних всего 315 мА-ч, этого вполне хватает для 2 -3 дней. И представьте себе, в них есть 'Bluetooth', да да, именно он)) Всё при них, и вроде бы дороговатые, а когда покупаешь, понимаешь что цена не чуть не завышена!)
Я считаю что главное фишкой этих часов является камера, сделанная на ремешке... Сам ремешок напоминает шлейф с проводами, он изготовлен по аналогии со шлейфами, тоже прикольная фишка! Часы больше всего подойдут для мужчины, хотя, насколько я знаю всего их 6 цветов, так что любая девушка может смело покупать себе такие часы! Метталический корпус, красивый ремешок и дизайн в виде 'Продвинутых технологий' не оставит вас равнодушными!) В застёжку вмонтирован динамик, хотя многие когда видели у меня эти часы задавались вопросом 'Это микрофон?')) Наверное вы уже знаете что эти умные часики еще и могут звонить, так вот звонок довольно громкий, и даже при шумной компании вам будет слышен ваш вызов! Но разговаривать часами на пролёт, у вас не получиться, так как в них встроен не достаточно сильный аккамулятор (Всего 315 мА-ч)... Но и часы всё таки созданы не для разговоров, так что они полностью оправдывают свои ожидания! Не буду рассказывать все подробности, но скажу точно 'Что в часах очень много разных функций, как интересных, так и прикольных')) Вы не останетесь равнодушными, они вас точно чем нибудь, но зацепят, это я вам обещаю)) Я был очень доволен тем что их приобрёл, радуют каждый день, каждые пять минут смотрю время! 😊