Опубликовано 13 Октябрь, 2021 - 15:05

В свой интерьер я давно мечтала вписать электронные часы. В голове была картинка черных часов с белыми цифрами, я даже не знала, бывают ли такие. В любимой Икее таких не нашлось, там только обычные невзрачные, с серым фоном. В интернет-магазинах почти все часы выглядят хлипкими и дорогими. К тому же по дизайну ничего не привлекало. И, однажды, гуляя по Ашану я обратила внимание на полку с разными электронными часами, где красовалась коробочка с картинкой из моей мечты. Была распродажа и я не проверяя, что внутри, радостная купила их за 900 рублей 😂

Уже дома открыла коробочку, в ней были часы, инструкция, провод и зарядное устройство.
Часы просто замечательные, качественно сделаны. Белые цифры горят так ярко, что средь бела дня мне достаточно минимальной подсветки из трех вариантов. Даже ночью минимальная подсветка ослепляет, но для этого случая есть проекция на потолок.
Я думала, что не буду пользоваться проекцией, но это оказалась такая удобная штука, что если придется покупать еще одни электронные часы, то буду искать только с проекцией.

Она удобна тем, что экран самих часов можно полностью загасить, оставив черный экран, а время вывести на потолок.

Чтобы цифры не были отражены, часы должны стоять с противоположной стороны от кровати.
Время светится красным цветом и не мешает спать, есть две степени яркости или можно полностью выключить проекцию.
Ночью очень удобно контролировать время в процессе сна, не светя себе в лицо ярким смартфоном, а всего лишь взглянуть на потолок.

Сами белые цифры имеют 2 мигающие секундные точки, это очень раздражает, я их заклеила черной изолентой! На фоне отредактированного фото видно, что точки заклеены. В жизни изолента не заметна на черном экране часов. Такой вот лайфхак.
Как будильник эти часы не использую, а вот радио слушать пробовала, осталась довольна, можно искать волну, можно включить автопоиск. Звук очень громкий. Однажды хотела выключить подсветку перед сном и нажала случайно кнопку с радио - приемник заорал так, что слышно было в подъезде и отключить эту "сирену" удалось только выдернув шнур из розетки.
Кстати, я не использую зарядное устройство, а вставляю провод сразу в разъем фильтра, таким образом не занимая розетку.

Я обожаю эти часы, они красивые и стильные, с черным экраном и яркими белыми цифрами, а так же с отличной ночной проекцией. Рекомендую!

Достоинства
  • Будильник
  • В интерьере выглядят дорого
  • Качественные
  • Ночная проекция
  • Радио
  • Разные сценарии
  • Современный дизайн
  • Стильные