Часы приобрела случайно в Эльдорадо, когда на крупную покупку дали бонусы и скидки и глаз "упал" на них. Сразу приглянулись - и дизайном, размером и яркостью цифр. Да и вообще я вдруг сразу поняла, что оказывается именно они мне были нужны))) Заранее ничего при них не знала, не слышала и не искала. Увидела и купила. И довольна.
Работают уже более двух лет. Как установила в них батарейку так еще ни разу меняла. Идут исправно, не спешат, не отстают, будят как запланировано, без осечек. Разумеется, в часах есть будильник, что очень нужно для встающих рано на работу, сразу же включается выбранная радиостанция.
можно устанавливать в разных положениях
Часы настроить легко, я даже не читала инструкцию, так как по кнопкам и так интуитивно все понятно. Один раз настроила и забыла и больше не парилась. Питание от розетки и от батареек. Провод достаточно длинный. Наличие батареек спасает на случай отключения электричества, чтобы не сбивались настройки. Есть таймер автоматического отключения.
Небольшой размер радиочасов позволяет устанавливать их на любом столике или тумбочке, полке. Удобная форма радиочасов дает возможность устанавливать в разном положении, циферблат может быть направлен в сторону потолка либо пола в зависимости, где они установлены - высоко или низко. Это действительно удобно, когда их переставляю с горки на журнальный столик. Часы видно всегда.
компактные
можно устанавливать в разных положениях
Очень нравятся большие яркие цифры, особенно это хорошо видно в темноте. Лично меня и мою семью зеленый цвет цифр не раздражает, не знаю как другим. Но если бы были красного цвета например, то думаю это было бы хуже.
В качестве будильника есть возможность установить либо зуммер либо радио. Что касается динамика, то он довольно громкий. Когда мне хочется послушать радио я включаю на нем радиостанцию и спокойно слышу на расстоянии 8 метров. Но если нахожусь в другой комнате, то уже не слышно. Но мне это и не нужно. Основное их предназначение лично для меня - это утренний будильник с приятной музыкой. И конечно же возможностью в любой момент увидеть время не напрягая глаза. И не искать спросонья в темноте телефон, чтобы узнать сколько времени. Все читабельно, информативно, лаконично.
Стильные - могут вписаться в любой интерьер и надежные, качественные и многофункциональные. Однозначно рекомендую. Цена в пределах 1000 рублей.