Цифровые Радиочасы Vitek Vt-6606 ВК мы приобрели несколько лет назад. В чем же его преимущество?
Помимо основной функции, отображения времени, он также показывает точную температуру в помещении. Для нас это очень важно, поскольку в доме дети, нужно постоянно следить за температурой в комнате.
Также его преимущество заключается в том, что он отображает время на потолке или стене, благодаря проектору, это очень удобно, так как во время пробуждения ото сна, можно легко определить время. Настроить проектор очень легко, на нем есть соответствующая кнопка. Само направление тоже удобно можно направить.А на дисплее –белым. Но, а сам фон синего цвета.
Цифры отображаются на стене
красным светом.
Также в нем существует функция будильника, можно настроить его, но мы не пользуемся этой функцией.
Также можно настроить на нем любимую волну, поскольку это не просто часы, а радио-часы. Прекрасно все работает.
Существует две подсветки экрана, зависит от вашего желания, можно сделать яркий экран, и можно сделать потемнее.
Материал корпуса состоит из черного пластика. Что гармонично сочетается со всем в комнате. Дизайн современный, и в то же время ненавязчивый.
Несмотря на то, что он служит нам уже как 3-4 года, никаких неисправностей до сих пор не было. Одним словом рекомендую! Спасибо за обзор, желаю всем удачных покупок!