Опубликовано 9 Сентябрь, 2020 - 16:18

Всем привет. Я продолжаю знакомство с маркой Jurassic Spa. В этот раз у меня уход за лицом. Точнее уход за кожей век и вокруг глаз. У меня пока нет морщинок, но для их профилактики и просто для ухода я беру себе регулярно различные крема. В основном люблю натуральные составы таких средств, они более эффективные и приятные в применении. Кожа в области век у меня тонкая и нежная, бывают бессонные ночи, а значит темные круги, отеки и припухлости. Для этих проблем я тоже использую такие средства.

Крем для кожи вокруг глаз Jurassic Spa Крем-концентрат для кожи век "Разглаживание мелких морщинок"

• Заказывала крем через официальный им марки jurassic spa
  • Срок годности 12 месяцев, после вскрытия сокращается до 3х
  • Объем 15 мл,
  • цена 499 рублей
  • Производитель Россия, jurassic-spa

Информация от производителя:

Легкий нежирный крем заметно убирает темные круги и отеки уже после первых применений. Ламеллярная (подобная структуре жидких кристаллов) эмульсия на основе натурального эмульгатора из оливкового масла восстанавливает естественный барьер базального слоя кожи.

На счет избавления от мелких морщинок я ничего сказать не могу, так как моя кожа не возрастная и у меня пока нет такой проблемы. Но если честно я вообще не особо верю в такой эффект от обычного крема. Так что тут вопрос остается открытым. Я брала этот крем для ухода. Во первых избавление от отеков, темных кругов, мешков. А во вторых увлажнение в этой области кожи. Смягчение, без эффекта стянутости и сухости. Придание более ухоженного и свежего вида.

вода, айсерил, масло конопли холодного отжима, оливем, лактитол (натуральный пребиотик из молочного сахара), масляный экстракт ванили, экстракт Готу-колы, натуральный кофеин, глицин (основная аминокислота кожи), пантенол, молочная кислота, Шаромикс 708 (консервирующие компоненты брусники и рябины).

Составы этой марки мне очень нравятся. Всегда натуральные, без всякой химии. В креме нет силиконов и парабенов. Есть консерванты, но они натурального и растительного происхождения, стоят в самом конце списка. Зато много ценных масел и масляных экстрактов, которые хорошо питают кожу. Есть кофеин в составе, я не совсем понимаю зачем он там, возможно для бодрящего и пробуждающего эффекта. А так же охлаждающий компонент пантенол. В общем состав тут отличный, очень богатый и эффективный. Я им довольна.

Крем ко мне пришел в ярко голубой, очень красивой баночке. У этой линейки не так давно обновилось оформление, что меня и привлекло к заказу этого товара. Сам крем находится в маленькой стеклянной баночке, коричневого цвета. При этом можно видеть сколько еще осталось продукта, это очень удобно

Дозатор черного цвета. Формат в виде помпы. Продукта выдает очень легко. Но делает это очень аккуратно и в меру, буквально по капле. Ведь для области век достаточно только капли, много не надо

Способ применения:

кремы наносятся на предварительно очищенную кожу легкими похлопывающими движениями подушечек пальцев, избегая растягивания кожи

Я делаю точно так же, как и советует производитель. Крем можно наносить 2 раза в сутки, утром и вечером. Я наношу в основном только утром, например после бессонной ночи его применение будет очень актуально. Сначала хорошо очищаю средство с помощью средства для умывания и когда кожа подсохнет, наношу данный век на область век.

Впитывается крем очень легко и быстро, не нужно стоять и ждать, когда он наконец то впитается в кожу век. Все происходит очень быстро. Крем по текстуре очень легкий и не жирнит и не утяжеляет область век. По цвету молочный, оттенок густой и мутный. Напоминает кофе с молоком. Аромат очень приятный, для меня карамельный, на коже лица не ощущается вообще. По густоте средний, расход стандартный

Распределяется крем по коже век очень легко, буквально кончиком пальца. По времени его нанесение не требует и минуты, актуально если торопишься с утра. Мне этот крем спокойно заменяет патчи по глаза и маски. Он отлично и быстро работает, а пользоваться им очень приятно

Как я сказала, у меня кожа не возрастная и проблем с морщинками в этой области нет. По этому как работает данное средство в плане омолаживающего эффекта, я ничего сказать не могу. Возможно он и есть, но лично я в это не особо и верю. Я брала это как ухаживающее средство и в этом плане осталась очень довольна

Увлажняет крем просто замечательно. Кожа век после него очень мягкая, нежная, приятная на ощупь. К глазам приятно прикасаться в этой области кожи. Чувствуется мягкость и эластичность. Внешний вид кожи вокруг глаз становится более ухоженный и свежий, нет следов усталости или бессонной ночи. У меня после него нет отеков, мешков и темных кругов. Наоборот очень свежий и бодрый взгляд

Я кремом полностью осталась довольна. Эффект меня порадовал. Плюс у него полностью натуральный и безопасный состав, который не вызвал у меня аллергии. Так что к покупке я могу его посоветовать. Но именно как уход. В плане избавления морщин я не проверяла и не особо в это верю.

К покупке рекомендую!

Достоинства
  • Абсолютно безопасный натуральный состав
  • Не жирный
  • Не провоцирует отеков
  • Придает свежий вид
  • Приятный запах
  • Увлажняет
  • Ухаживает
regina1992reginaрекомендует
09.09.2020
Хороший по свойствам крем!
Хороший крем
Приятная текстура 😇
09.09.2020
вряд ли от морщин избавит, но иногда хороший уход и увлажнение оказываются полезнее))
Ek@ аватар
Ek@
Хорошие свойства у крема 😊
09.09.2020
думаю крем отличный) свойства нравятся
Хорошие характеристики
Судя по описанию, отличный.
09.09.2020
Хороший крем для нежной кожи вокруг глаз 😊
10.09.2020
Какой же он хороший❤❤❤