Фильм очень хороший (2009 года), особенно в сравнении с тем, что сейчас показывают по телевидению. За первую его половину я испытала массу эмоций. Я реально плакала, боялась, наслаждалась...только смотрела я этот фильм в отличном качестве, на диске с глянцевой, четкой картинкой и с очень сильными звуковыми эффектами, где каждый шорох и слово бьет по ушам, когда ощущения на столько реальны, что забываешь по какую ты сторону экрана. Леонардо отлично сыграл свою роль, я даже обратила внимание на момент в фильме, который пересекается с сюжетом из "Титаника". Мне на середине фильма пришлось нажать на паузу(смотрела фильм на ноуте) и немного успокоиться. Так сильно взволновал меня этот фильм и происходящие в нем события. Досматривала его, убеждая себя в том, что это всего лишь фильм и всем известные актеры(отлично подобранные, кстати). Его хочется пересмотреть и у меня давно такого не было. Единственное, чем он не удивил меня, так это концовкой и это потому что я очень люблю подобные фильмы и конец там всегда немного предсказуем. Но качество съемки и звука, атмосфера завораживают.
Не советую смотреть этот фильм по тв так как, совсем другая озвучка и
качество звука не то, нет ощущения присутствия, картинка рябая. Диск заказывала
тут (купить его можно за 99р.). Да и для очень впечатлительных он не подойдет, а для любителей пощекотать себе нервы, да побояться, это как раз то что "доктор прописал".