🖐Добрый день!
После того, как я первый раз купила мицеллярную воду этого бренда и осталась ей довольна, я решила, пока идет акция, сделать небольшой запасик. В числе купленных бутылочек с мицелляркой случайно оказался оказался этот тоник. Ну перепутала я, с кем не бывает)
Так или иначе, теперь у меня есть тоник от бренда « Я самая»
🎗Производитель:ООО «Коттон Клаб», г.Балашиха
🎗Объем: 250мл
🎗Цена: 100-120 руб
🎗Где купить: обычный супермаркет
♥️Немного о себе: 38 лет, кожа комбинированная — сухая в Т-зоне, нормальная на щеках и подбородке. Склонная к пигментации, покраснению и шелушению, имеются черные точки и расширенные поры.
📍Тоник упакован в обычную пластиковую бутылочку, оформленную в стиле бренда.
Вышеупомянутая мицеллярка выглядит один-в-один.
📍На упаковке вся информация
📍и состав
📍Производитель о своем тонике говорит очень крутые вещи:
Тоник бережно очищает и удаляет макияж,освежает, тонизирует и увлажняет кожу. Ваша кожа становится более мягкой и ухожанной.
Активная формула с пептидами:
- Стимулирует активное клеточное обновление
- Повышает упругость кожи
- Стимулирует выработку собственного коллагена
То есть можно сделать вывод, что средство предназначено не только для тонизирования кожи после очищения, а и для полноценного снятия макияжа. Прям маст-хэв какой-то.
📍Флакон оборудован откидной,но не очень удобной крышкой, которая держится на двух пластмассинах, а те, в свою очередь, какие-то хлипкие и гуляют туда-сюда. Но, может, это я придираюсь.
📍Но вот про дозатор я сразу могу сказать — он крайне неудобный. Прямо минус одна звезда. При нажатии на него жидкость попадает не только на ватный диск, а забрызгивает всё вокруг. Скорее, на ватный диск как раз практически и не попадает, а на всё остальное — пожалуйста. Уж насколько аккуратно я его использовала, а всё равно приходилось вытирать и зеркало, и стол.
Мицеллярную воду в таком же флакончике я переливала в другой флакон с обычным дозатором, тоника ждет та же участь, просто пока не знаю, куда перелить. Пока просто откручиваю крышку с дозатором.
📍Запах тоника приятный, не резкий, косметический. Жидкость бесцветная, при встряхивании немного пенится. Впрочем, легкая пена быстро опадает и никак не влияет на использование. Мылкости не ощущается.
Производитель предлагает несколько способов его использования. Что ж, посмотрим-с.
💥СНЯТИЕ МАКИЯЖА
На троечку. Худо-бедно этот тоник снял тональный крем и тени, а вот с тушью пришлось повозиться. После танцев с бубнами снятия макияжа и последующего умывания под глазами остались ошметки недоснятой туши, которые пришлось смывать пенкой для умывания. Да и долго всё это, ну его. Не буду больше им макияж снимать, у меня хороших мицеллярок целый запас.
Представляю наглядное фото, насколько хорошо нет этот тоник смывает макияж. Такого неэффективного средства у меня еще не было.
На руке представлена косметика, которой я обычно пользуюсь — пара карандашей, тушь, подводка — то есть самые стойкие экземпляры моего макияжа.
После первого проведения ватным диском такое ощущение, что на руке ничего не изменилось
Во второй раз я уже даже немного потерла:
Ну а потом я уже психанула и чуть не протерла дырку в руке. след от кометики всё равно остался.
Выводы очевидны — макияж этот тоник может снять лишь с превеликим трудом.
💥УХОД
После неудачного снятия макияжа я решила использовать тоник по прямому назначению — как тоник. Тоники я люблю и пользуюсь ими постоянно, после демакияжа это отличный способ успокоить и привести в тонус раздраженную и уставшую кожу.
Что хочу сказать — нанесение тоника достаточно комфортное, не чувствуется ни мылкости, ни липкости. Впитывается быстро, как вода.
Впрочем, и ощущение после него как после воды — никакие. Он не сушит кожу, не жирнит, но и не смягчает, не увлажняет и не тонизирует. Он не делает ровным счетом ни-че-го. Хотя нет, вру, остатки макияжа он всё-таки подчистил, хоть на этом ему спасибо.
Я пользовалась достаточным количеством разных тоников, чтобы сделать сравнительный анализ. Так вот, тоники Иннатуре и Кора прекрасно смягчают и увлажняют кожу после умывания, наполняют ее влагой. Тоник Fact отлично подсушивает воспаления. Тоник «Я самая» не знаю чего делает, потому что после него НЕ пропадает легкое стягивание после умывания и Не исчезает мелкое шелушение на переносице, которое любые другие тоники устраняют на раз-два до последующего умывания.
Не заметила обещанного преображения кожи, увы. Конечно, обещать не значит жениться, но от подобных продуктов, путь даже за 100 рублей, я жду несколько иного результата, нежели такого.
Хоть тоник мне и не понравился, выкидывать его всё-таки жалко. Буду подчищать им остатки макияжа, чтобы не переводить мицеллярку, на большее он не способен.
☝️Итак, после недельного тест-драйва подведу итоги.
👍Достоинства данного продукта:
- Приятный запах
👎Ну и недостатки:
- Крайне неудачный дозатор
- Плохо снимает макияж
- Не смягчает и не увлажняет
Хоть и достоинств у этого продукта гораздо больше, чем недостатков, но они менее значимые и не перекрывают все минусы.
Тоник больше не куплю и вам не советую!