Опубликовано 19 Декабрь, 2020 - 11:20

150 руб

Хочу поделиться с вами отзывом о тонике бренда "Я самая". У меня нормальный тип кожи, но я чаще выбираю средства именно для чувствительной кожи, искренне надеясь на более бережный состав.

Извините за не совсем фотогеничный флакон, тоник стал жертвой неправильной транспортировки, на его свойствах это не отразилось 😉

Тоник представлен в прозрачной бутылке объёмом 250 мл. И этого объёма хватает на очень-очень долго. Расход очень выгодный.

Отличительная часть флакона - удобная помпа. Просто подносите ватный диск, нажимаете пару раз и вуаля - средство уже на диске в идеальном объёме.

Цвет у тоника прозрачный, аромат - ненавязчивый, косметический, немного цветочный.

Активные компоненты:

Aqua, Glycerin, Poloxamer 184, Hydroxyethyl Urea, Disodium Cocoamphodiacetate, Peg 40 Hydrogenated Castor Oil (касторовое масло), Propylene Glycol, Xanthan Gum, Caprylyl Glycol, Phenoxyethanol, Hydrolyzed Wheat Protein (протеин зародышей пшеницы), Hydrolyzed Soy Protein (соевый протеин) , Pectin, Proline, Serine, Arginine, Glucose, Butylene Glycol, Chondrus Crispus (carrageenan) Extract (экстракт ирландских красных водорослей), Ethylhexylglycerin, Benzyl Alcohol, Sodium Benzoate, Potassium Sorba

Производитель указывает, что средство можно использовать для снятия макияжа, но я предпочитаю это делать умывалками. А тоник использую как тонизирующий этап после очищения и перед нанесением крема.

Мне очень нравится увлажняющий эффект тоника. После водопроводной воды моя кожа обычно сухая, словно стянутая. А протрешь ватным диском - изменения и на лице, и на лицо.

Кстати, если хотите получить эффект экстра-увлажнения, попробуйте смешать тоник с кремом и нанести на лицо 👌

Я рекомендую тоник для сухой и чувствительной кожи "Я самая". Цена на момент покупки около 150 рублей

Достоинства
  • Большой обьем, экономичный. Отлично очищает.
Недостатки
  • Не нашла
Анечка Нюнечкарекомендует