Опубликовано 7 Февраль, 2020 - 20:14

Доброго времени суток))))

Хочу поделиться с вами отзывом на престранное средство. Это:

Тоник для лица Я самая для нормальной и комбинированной кожи.

Можно подумать, и что тут такого странного, но это тоник для снятия макияжа.

Я увидела его на Аптекару, и решила, что у меня осталось совсем мало тоника и нужно заказать тот попробовать. На него как раз была скидка, и мне он обошелся в районе 100 рублей.

Я его забрала и стала изучать содержимое этикетки, и обнаружила, что он не простое тонизирующее средство, а снимает макияж и другие загрязнения. Моему удивлению не было предела, потому что я подобного никогда не встречала.

Поэтому, если вы искали хороший и обычный тоник, то вам не к этому средству. А я расскажу о нем поподробнее.

Тоник продается в прозрачном бутыльке, сквозь который легко можно рассмотреть содержимое. Пластик дешевый, но прочный, а оформление в нежно-розовом цвете мне нравится очень-очень.

Крышка у бутылька откидная и работает отлично. Закрывается с сильны щелчком. Я этой крышечной не один и не два раза прищемляла себе пальчик, поэтому нужно быть с ней аккуратнее.

Дозатором здесь является помпа, но не простая. Я еще никогда не пробовала средства с такими штуками. При первом использовании приходится долго качать продукт, и это немного надоедает. А затем все легко и просто, тоник сам может выстреливать в разных направлениях, даже, сквозь ватный диск, поэтому я надавливаю большим пальцем на центр и тогда все отлично.

О самом средстве я могу сказать, что оно имеет приятный аромат, который не ощущается на лице. Консистенция у него жидкая, как обычная водичка, но пенится он как мицеллярная вода.

Этот тоник я использовала, как указано на бутыльке, только для снятия макияжа. С этим делом он справляется на ура.

Использовала я его ежедневно по вечерам, чтобы удалить макияж со всего лица. Наносила тоник на ватный диск, а затем легкими движениями удаляла макияж. Он не щиплет глаза, не раздражает и не щиплет кожу, совершенно не сушит и деликатно очищает. Оставляет после себя небольшую липкость, но это, лично для меня, не страшно, потому что я все равно умываюсь после него.

В макияже я использую обычную косметику, не водостойкую. Мне кажется, что самый стойкий продукт у меня на лице это тушь.
Тоник очень хорошо справляется с косметикой для лица. Тон, консилер, пудровые продукты или кремовые уходят с лица за одно касание. Макияж глаз уходит сложнее, потому что над тушью нужно поработать, сначала приложить на секунду, а потому снимать её с ресниц. На удаление ежедневного макияжа у меня уходит не более двух минут. Это быстро и комфортно. Тоник прочищает, даже, межресничное пространство, что очень важно для здоровья и красоты наших глаз.

Этот тоник оказался для меня находкой, которой я не ожидала. Он прекрасно работает, но с очень стойкой матовой помадой он не справляется, хотя, я использую её раз в месяц, так что это для меня не очень важно.

Тоник замечательный и бюджетный вариант для очищения нашей кожи. Средством я довольна, обязательно куплю еще и вам советую попробовать))))

На этом все. Спасибо за внимание к отзыву, надеюсь была для вас полезна))))

Критиканкарекомендует
M.D аватар
M.D
07.02.2020
Отличный результат,обязательно попробую))
При такой цене, думаю, что попробовать можно)))
07.02.2020
Крутой тоник!