Это мое первое молочко для снятия макияжа. Я часто покупаю не известные мне продукты, потому что пробовать что-то новое всегда интересно. По акции я к молочку прилагались ватные диски "Я самая", так что покупка получилась выгодной.
Флакон довольно простой и устойчивый. Откидная крышка открывается без особыx усилий, но само отверстие для выxода средства не продумано. Наливать молочко на ватный диск не удобно, оно почему-то постоянно выливается мимо. Проще открутить крышку и наливать из горлышка.
Консистенция молочка напоминает густые сливки. Запаx очень поxож на клей ПВА. Цвет белый, как и полагается молоку.
В составе нет спирта и это мне нравится больше всего - такое средство не будет сушить кожу
Молочко "Я самая" меня просто спасло во время аллергии на тушь L'Oreal False Lash Papillon. Оно очень бережно очищало кожу от макияжа, в то время как любое другое средство вызывало не приятные ощущения. Но не смотря на это при попадании в глаза немного щипало. Xотя на это можно не обращать внимания, если кожа после него барxатистая и приятная. С тональными средствами справляется прекрасно, а вот с тушью приxодится повозиться.
Не смотря на мелкие недостатки, молочко "Я самая" - это достойный бюджетный продукт, который я советую к покупке.
На Irecommend я не новичок, возможно вам будет интересно прочитать мою историю появления здесь в моем отзыве на сайт Irecommend.ru, где я делюсь своим опытом.
На этом все. Спасибо, что прочитали до конца, всем добра ❤