Опубликовано 15 Июнь, 2024 - 16:13

Всем привет. Некоторое время назад зашла я в Чижик за лавашом, а попутно прикупила всякой нужной мелочевки. Среди прочего взяла на пробу бюджетную зубную пасту D'elivea, коробочка выглядела вполне презентабельно, предубеждений против дешевых товаров я не имею, много раз находила весьма удачные, так что и в этот раз надеялась, что покупка окажется стоящей.

Стоимость: 70 рублей.

Объем: 125 грамм.

Маркетологи обещают защиту от кариеса, свежее дыхание и здоровье десен. Понятно, что всему этому верить не стоит, от пасты я жду только хорошего очищения.
Производитель: ООО "Дентал-Косметик-Рус" из подмосковного Долгопрудного.
Срок годности: 36 месяцев.

Тут можно ознакомиться с составом.

В коробочке находится узкая туба из приятного, не скользящего в руках материала.

Продублирована информация с коробки.

На сварочном шве выбита дата изготовления.

Горловину от несанкционированного проникновения защищает плотная фольга.

Паста белого цвета с серыми точечными вкраплениями.

Аромат выраженный ментоловый, вкус более мягкий, сладковатый, не раздражающий, паста рот не дерет.

Вроде бы все неплохо, но при использовании я выявила огромный минус: паста очень слабо пенится. Я ненавижу скрести голой щеткой по зубам, поэтому сразу же решила, что второй раз такой товар не возьму. На самом деле, вроде чистишь зубы, вкус есть, запах есть, а пены нет. Какое-то незаконченной действо.

Из плюсов отмечу тот факт, что паста подошла чувствительным зубам.

Рекомендовать не стану. Даже низкая цена меня не склонит в сторону пасты, которая настолько плохо пенится.

Достоинства
  • Цена
Недостатки
  • Плохо пенится
Анна Пчелкинане рекомендует
15.06.2024
Тоже не люблю когда мало пены, но и избыток её не приветствую
18.06.2024
не люблю без пены