Всему здравствуйте! К выбору зубной пасты я подхожу очень серьёзно, так-как лечить зубы дорого, а поддерживать их в нормальном состоянии гораздо дешевле, особенно если соблюдать всё правила гигиены полости рта. Зубную пасту универсальную « D'elivea» 3 in 1 от производителя «DELIVEA» , я купила в магазине «Чижик» за 69 руб.
Зубная паста D'elivea универсальная 3 in 1.
Где купить: сетевые магазины, маркетплейсы.
Стоимость: 69 руб.
Объем: 125 мл.
В выборе пасты я ориентируюсь на состав, также для меня важно, чтобы паста имела густую консистенцию, хорошо отбеливание и очищала эмаль зубов.
Зубная паста D'elivea универсальная 3 in 1.
Что касается запаха, то запаха не должен быть химическим. Данную пасту я покупаю уже 3 раз и она меня устраивает по всем показателям. Паста отлично очищает зубы, не травмирует дëсна, благодаря мелким частицам, очищает труднодоступные места, немного отбеливает и придаёт свежий аромат полости рта.
Зубная паста D'elivea универсальная 3 in 1.
При очищении зубов паста не жжёт, не охлаждает до такой степени, что хочется её побыстрее выплюнуть. Тюбик довольно мягкий, матовый, большого объема. Дизайн простой и понятный, нет ненужной информации, всё кратко и понятно, без лишних слов. Крышка хорошо завинчивается.
Зубная паста D'elivea универсальная 3 in 1.
Такая паста подойдёт для всей семьи. Состав отличный, в него входят натуральные ингридиенты трав, которые уменьшают воспаление дëсна и препятствуют образованию кариеса.
Зубы после чистки, как отполированные, ощущается чистота и свежесть. Эта паста подходит для ежедневного использования. Я чищу зубы два раза в день, никаких побочных эффектов замечено не было, наоборот зубы стали белее, улучшилось состояние десен. Рекомендую!