Опубликовано 20 Апрель, 2016 - 11:31

Натуральное мыло ручной работы «Розовая козочка»

на козьем молоке с розовым аттаром

Я люблю принимать душ именно с мылом ручной работы. Оно не так агрессивно действует на кожу, как те же гели для душа. Когда я перешла на натуральные продукты, то заметила – состояние кожи в разы улучшилось, она стала менее капризной и для поддержания ее в хорошем состоянии требуется гораздо меньше усилий и средств по уходу.

Конкретно с продукцией Мастерской Олеси Мустаевой я давно уже знакома. И с мылом на козьем молоке тоже. У меня уже был один вариант, это – «Козочка» с маслом кокоса. Очень нежное очищение для чувствительной кожи. А сегодня поделюсь мнением касательно второго экземпляра, в основе которого лежит козье молоко, но главное отличие – в состав входит и аттар розы, благодаря которому во время душа чувствуешь расслабляющий тонкий розовый аромат.

В переводе с арабского аттар озанчает «аромат, запах». При изготовлении розового аттара эфирное масло розы извлекается в масло белого сандала. Поэтому ароматы получаются многограными и необычными. Мыло с длительным сроком выдержки.

Вес: 140 гр

Цена: 250 рублей

Страна-производитель: Россия

Где заказать? ИМ Мастерская Олеси Мустаевой

прямая ссылка

Годен до: 12.2017

Хранить: в сухой неметаллической мыльнице.

Назначение: мыло с кремовой пеной для бережного ухода за любым типом кожи. Глубоко очищает, смягчает, устраняет покраснения и комедоны.

Изготавливается на свежем козьем молоке. Мыло не подвергается температурному нагреву и имеет высокий срок выдержки (от 3 месяцев!).

ПЕРВОЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ

Упаковка у мыла просто нереальная! Я впервые встречаю такое оформление. В качестве обертки служит шелковый лоскуток, в который было бережно завернуто мыло. Торцы проклеены. Имеется логотип с одной стороны и наклейка с полным описанием продукта с другой.

Этот вариант оформления придает праздничность и атмосферность даже такому незамысловатому продукты, как мыло. Лично, я, получив в посылке подобную прелесть – улыбнулась. «Розовая козочка» может послужить замечательным дополнением к любому подарку.

Сам брусочек довольно простой. Прямоугольной формы, по цвету – беж. Без разводов и вкраплений. Текстура однородная, скрабирующих частичек нет.

Аромат утонченный, розовый, во всю раскрывается при намыливании. На коже остается легким-легким шлейфом, но совсем ненадолго.

СОСТАВ

омыленные растительные масла (оливковое, кокосовое, пальмовое, карите, касторовое, подсолнечное), молоко козье, сметана, аттар розы дамасской.

ПРИМЕНЕНИЕ, ЭФФЕКТ

Использовала мыло для тела и изредка могла умыться с его помощью. Отлично подходит на роль – один брусочек для всего. Кто любит такое – на заметку.

Прекрасно пениться. В основном взбивала с помощью сетки. Получается легкая, воздушная. Не оседает. Если брусочек намылить руками, то пена получается более плотная, густая. По текстуре кремовая. Истончает теплые розовые нотки.

Брусочек хоть и прямоугольной формы, но в руку хорошо ложится, в использовании удобен.

По воздействию на кожу мыло довольно мягкое. Абсолютно не сушит. Хорошо, но деликатно очищает.

В мыльнице не раскисает. Даже, когда остается совсем маленький кусочек, в кашу не превращается. Не трескается, не рассыхается.

За счет обильного пенообразования и правильной текстуры используется весьма экономично.

Мыло «Розовое козочка» по всем своим параметрам может считаться идеальным.

• прекрасно очищает;
  • не пересушивает кожу;
  • имеет кремовую текстуру;
  • источает легкий розовый аромат;
  • дает обильное количество нежной пены;
  • не теряет форму, не раскисает.

От всей души советую попробовать мыльца от Мастерской Олеси Мустаевой и настоятельным образом варианты на козьем молоке. Если Вы являетесь поклонником розовой аромата, как и я, то обращаю внимание именно на "Розовую козочку". Нежнейшее, кремовое мыло деликатно относится к любой коже, даже к чувствительной. Не сушит и не травмирует ее. Благодаря чему, отпадает необходимость каждый раз после душа пользоваться кремами и лосьонами.

Алиса в стороне...рекомендует
Название прикольное! 😂 Очень люблю натуральное мыло, нужно заказать 😊
Хорошенькое))
чудесное приятное мылко
20.04.2016
Упаковано мыло так красиво. Очень стильно смотрится эта бордово-чёрная упаковка.
20.04.2016
Такое мыло и подарить не стыдно 😊
Чудесное мыло 😊
20.04.2016
Упаковка красивая у мыла, но я думала, что она будет под стать названию, а тут такой гламур 😊
Упаковка классная!
20.04.2016
Название забавное 😊 но главное эффект!
20.04.2016
Привлекательная упаковка у мыла, а внутри не очень привлекает. Но по свойствам хорошего качества оказалось мыльце 😊
20.04.2016
Какое милое название у этого мыла!
От ОМ опробовала хвойное с солью - понравилось 😊
21.04.2016
Классное мыло :))
21.04.2016
люблю натурально мыло)
23.04.2016
Упаковка роскошная и мыло по описанию очень понравилось, захотелось такое купить 😊
30.04.2016
Состав мыла отличный еще и о красивой упаковке позаботились - удержаться от покупки теперь очень сложно 😊
05.05.2016
вид у мылка такой лаконичный, "мягкий", а вот обертка очень богатая
Такое миленькое название 😉
13.05.2016
Прекрасное мыло
20.05.2016
я бы такое мыло хотела для лица, помню что мне советовали для проблемной чувствиетльной кожи