Опубликовано 30 Апрель, 2015 - 13:21
Побаловаться - да, но нет смысла , чтобы тюбик просто так пылился на полке, как у меня. ( + смешной коллаж, который скомпенсирует нулевой эффект)
Недостатки
- Нет никакого эффекта
danya_beautyне рекомендует
Даша, твои фотографии всегда поднимают настроение 🎉
Приятно смотреть на веселого человека
а маску в принципе можно взять для баловства
Приятно смотреть на веселого человека
а маску в принципе можно взять для баловства
По мне так все маски от этой марки - сплошное баловство. Лишь бы хуже не было - и то плюс!
Бесполезное средство, есть куда более эффективные средства причем от того же эйвона 😁
Была какая-то подобная масочка из серии Planet spa, такая же по консистенции и цвету, но не пленка. Долго стояла и пылилась, пользовалась редко, только ради того, чтобы когда-нибудь она уже закончилась! 😊
N_Kotova , 😂 🎉 спасибо большое) я очень рада) нужно разбавлять отзывы хоть капелькой позитива)
для баловства - да) вдруг и понравится) кожа у всех разная)
ЯГОДКА-ПОЛИНКА , с последним предложением полностью согласна) но в моей пратике были и другие подобные масочки от этой марки и очень нравились)
yasechka215, спасибо, Яночка) почему?) не любишь Avon?
Olesya_Ch , спасибо 😂
PKV7772 , спасибоньки, согласна)
Infanty , и не поспоришь) так и есть))
annaqwerty777 , вот с этой маской у меня абсолютно тоже самое случилось))
для баловства - да) вдруг и понравится) кожа у всех разная)
yasechka215, спасибо, Яночка) почему?) не любишь Avon?
Olesya_Ch , спасибо 😂
PKV7772 , спасибоньки, согласна)
Infanty , и не поспоришь) так и есть))
annaqwerty777 , вот с этой маской у меня абсолютно тоже самое случилось))
У меня давно была такая, тоже баловалась, а потом и в волосах ловила эту пленку, а сейчас даже не хочется попробовать