Опубликовано 17 Май, 2014 - 14:04

Привет,девушки-красавицы!Всем отличного настроения и хороших выходных!:)

После того,как я попробовала маску-пленку от Planet Spa "Чудесное восстановление (подробный обзор можете посмотреть здесь),мне захотелось еще приобрести парочку в мою коллекцию!

Поэтому с заказом Кампании 7 мне пришла вот такая маска также от PLANET SPA,только из другой коллекции,которая называется "Секреты Египта" с экстрактом водяной лилии.

Тем более она шла со скидкой и цена ее составляла 99 рублей,в следующем каталоге номер 8 она стоит также со скидкой -129 рублей,начальная же -250 рублей.

От упаковки я в восторге.Достаточно яркий,темно розовый цвет с золотистыми узорами-ну очень симпатично и радует глазки,когда заглядываешь на полочку в ванной.Как и у ее сестрицы,упаковка прочная и надежная,крышка без труда открывается\закрывается.Ничего лишнего не вытекает.Запах приятный,ненавязчивый.

Подробная информация и состав:

Как вы успели заменить по предыдущей фотографии на упаковочке написан только способ применения и все.Ни единого слова о том,для чего эта маска предназначена и какой эффект от нее мы должны увидеть на своем личике.

Поэтому я заглянула в каталог,чтобы найти хоть какую-то информацию и вот что нашла:

Исходя из этого я считаю,что маска должна обладать смягчающими и увлажняющими свойствами.Так ли это?

Если честно,когда я открывала маску,чтобы воспользоваться ею,очень удивилась-она белого цвета.Как крем,но вязковатой,гелевой консистенции как и все маски-пленки.Наноситься достаточно трудновато,с рук смывается тоже с трудом.

После того как я умыло личико гелем для умывания,протерла тоником, нанесла маску.Почти все 20 минут,которые я держала ее на лице она невероятно стягивала мне кожу,была очень похожа на белую глину.

Через 20 минут маска окончательно засохла и стала белой пленочкой.На фотографии ниже вы увидите все ужасы,которые я испытала,когда снимала маску.Очень больно снимается,даже чересчур:

Мои впечатления:у меня осталось двоякое впечатление от этой маски,не могу сказать,что она плохая,но никаких изменений не увидела.Да,личико стало мягеньким,никакого увлажнения не увидела ( в составе спирт аж на втором месте),но слава Богу кожа не пересушилась.

50 на 50.

Отличных Вам покупок и красивого и здорового личика!;)

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • + приятный запах
  • Красивая удобная упаковка
Недостатки
  • Больно сдирается
  • В составе есть СПИРТ
  • Слишком плотная и пугающая :)
danya_beautyне рекомендует
17.05.2014
люблю маски -пленки) но эту наверное не стану заказывать
а Я маски-пленки не люблю(
17.05.2014
Викки123 ,согласна с Вами,думаю,что лучше не стоит)

ЗаЮленька ,каждому-свое))С ними просто удобнее)
17.05.2014
Все Египтом завлекают, а сети ничего особенного
17.05.2014
да...такой маской легко кожу растянуть...не увлекайтесь ей!
Коллажи красивые 😊
17.05.2014
не нравятся мне маски эйвон)
17.05.2014
Мне нравится такая пленка, но с женьшенем
19.05.2014
Очень красивые коллажи 😊
Какие хороший фото)
Особенно где вы в маске) 😊
24.05.2014
Порадовали яркие фотографии
24.05.2014
а я у Эйвон люблю маску с минералами Мертового моря, она хорошо очищает) эту хотела попробовать, но теперь в сомнениях, после вашего отзыва)
25.05.2014
в этих маска-пленочках мы такие забавные))))))
пленка? с глиной? хм...
Только что такую с себя сняла.Тоже ощущение 50 на 50. У меня не больно..у меня....потом белые ошметки ещё. Дойду и до этого отзыва, покажу тогда 😂