Опубликовано 19 Март, 2012 - 05:59

Бальзам-кондиционер с интересной задумкой для ленивых – без смывания. Но на самом деле, уж если и пользоваться, то обязательно со смывкой. Во-первых, даже сразу по консистенции можно понять, что это обычный преобычный кондиционер и оставлять его на волосах как-то не хочется. Во-вторых, запах уж очень навязчивый.

Но, я рискнула (замечу, не один раз – думала, а вдруг что-то не так делаю). Наносила этот кондиционер как на сухие чистые и высушенные волосы, так и на влажные волосы после мытья, а далее высушивала волосы. Результат один – волосы приобретали немного утяжеленный грустный вид, а к вечеру и вообще становились грязными, хотя волосы я не приучаю мыть каждый день – через день.

А запах от волос в течение дня – навязчивый, не очень приятный (хотя по началу мне казался более или менее сносным).

Один раз я попала по дождь… запах словно ожил с двойной силой, влажные волосы стали какими то липковатыми и явно неприятными, особенно не ощупь. Пришлось сразу по прибытии домой мыть голову.

Конечно, я могла бы пользоваться этим кондиционером со смывкой, но как-то реально не захотелось – что за надувательство потребителя?

Какой-либо положительный результат от данного средства я не получила, как вы уже поняли. Деньги выброшены на ветер – одно радует, что небольшие. Пылилась эта баночка в ванной около года – и выкинуть не судьба и пользоваться не очень-то хотелось. Но недавно вычитала на этом сайте (автора, к сожалению, не помню – надеюсь, девушка не обидится, что я ее идею взяла), что кондиционеры для волос можно использовать как крем для бритья ног. Так я и сделала. И от кондиционера избавилась быстро, и бритье было легким как по маслу – кондиционер все-таки скользкий.

Для приобретения в качестве ухаживающего средства не советую – гадость редкостная.

Ленчиккне рекомендует
19.03.2012
Есть у меня такой. Не пользуюсь им. Запах ужасный. Консистенция странная. Цвет странный. Гадость +++
19.03.2012
вот-вот... попробуйте как гель для бритья ног, например. у меня улетел сразу, я особо не экономила. и ноги гладкие без раздражения были.
Возьму на заметку))