Привет!
Сегодня поделюсь своим мнением о хорошей маске - пленке от Avon.
В серию Planet Spa я просто влюблена, особенно в их маски и крема для тела! Приобретаю давно и еще ни разу не была разочарована ни в одном из продуктов.
Общая информация
Приобрести можно у консультантов Avon или в магазинчиках, где представлена продукция этой фирмы.
Стоимость на момент написания составляет около 99 рублей, можно дождаться и акции на эту маску в каталоге.
Упаковкой для маски-пленки служит туба изготовленная из мягкого пластика.
Дизайн выдержан в едином оформлении серии Planet Spa, отличие только в цвете упаковки.
Маска-пленка для кожи лица Секреты Египта с экстрактом водяной лилии находится в ярко-малиновой упаковке.
По консистенции маска довольна плотной текстуры, но по коже распределяется хорошо.
Маска белого цвета с легким перламутром.
Запах у маски экзотический, но не навязчивый.
Мои впечатления от использования маски-пленки для кожи лица Avon Planet Spa "Секреты Египта с экстрактом водяной лилии"
Наношу маску плотным слоем на примерно минут 20, до полного высыхания. Маска снимается одним полотном, безболезненно.
Конечно, когда маска начинает подсыхать есть чувство стянутости кожи, но это вполне нормально.
После удаления маски с кожи, ощущения стянутости и сухости кожи не возникает.
Для меня наиболее эффективными в качестве увлажнения являются маски с натуральным составом, но и данная маска, учитывая ее стоимость вполне неплохая по эффективности!
Маска неплохо очищает кожу лица, с черными точками она не справится, а вот очистить кожу от ежедневных загрязнений окружающей среды - маске под силу!
Замечаю, что действительно повышается тонус кожи и лицо выглядит хорошо.
Раздражений, зуда и прочих неприятностей маска не вызвала!
Рекомендовать буду, за столь невысокую стоимость маска заслуживает внимания!
Будь красива!