Опубликовано 7 Январь, 2015 - 13:39

Здравствуйте дорогие красавицы! Сегодня я хочу рассказать вам о экспресс-кондиционер Золотой шелк Витамины для волос.

Что же из себя представляют витамины для волос, это ни что иное как обычный экспресс-кондиционер, а по другому несмывашка для волос. Вообще я всегда пользуюсь бальзамами, а вот такими несмывашками не особо, но этот меня привлек прежде всего тем, что он направлен на укрепление волос. А моим волосам в последнее время что-то совсем нездоровиться.

Стоимость такого спрея около 100 рублей за 200 мл. Лично я покупала в аптеке и часто там вижу всю линейку ухода за волосами этой марки.

Сам кондиционер находится в довольно симпатичной упаковке с распылителем, который иногда к сожалению заедает, но возможно мне просто не повезло, распыляет хорошо, не бьет струей. Внутри водичка белого цвета с довольно обычным запахом, на волосах он особо не остается, да и сказать что он противный я не могу.

Что же нам заявляет производитель:

Комплекс активных компонентов обогащает, защищает и укрепляет волосы изнутри. Провитамин В5 (Пантенол) укрепляет кутикулу, стимулирует регенерацию клеток кожи головы. Протеины пшеницы легко проникают в структуру волос, «ремонтируя» микротрещины и повреждения. Экстракты мелиссы, овса, крапивы снабжают волосы витаминами и микроэлементами, укрепляют корни волос.

Состав: Вода, Экстракты мелиссы, овса, крапивы, Протеины пшеницы, Дикокоилетил Гидроксиэтилмониум Метосульфат, Пропиленгликоль, Пантенол, Лимонная кислота, ПЭГ-40 Гидрогенизированного касторового масла, Имидазолидинил мочевины, Ароматизатор

Теперь поговорим о выполняемых задачах:

• легкое расчесывание - лично я всегда пользуюсь бальзамами и волосы итак спокойно расчесываются, поэтому ничего здесь сказать не могу
  • объем - да, на моих волосах объем есть, не большой, но есть, хоть у меня быстро жирняться корни я все равно наношу спрей на них и не заметила что волос быстрей жирниться, а вот объем получается хороший, даже если волосы высушенные естественным путем
  • блеск волос - да, я не скажу что прям вау, но блеск волосам придается значительный, а волосы у меня сами по себе не очень блестят
  • склеивание секущихся кончиков - не заметила, но кончики выглядят более аккуратно
  • предотвращение ломкости волос и увеличение прочности - тут также особых результатов не увидела, как волос выпадал, так и продолжает, но тут конечно одним кондиционером не обойдешься

В целом данный кондиционер мне понравился, он не утяжеляет и не склеивает волосы, наоборот волосы выглядят более ухоженными и живыми, но конечно это все поверхностное преображение, а вот от глубоких проблем он вас не избавит.

Но все таки я рекомендую вам эти витаминки для волос. Спасибо за прочтение моего отзыва.

Достоинства
  • Блеск
  • Недорогой
  • Придает гладкость волосам
Недостатки
  • Не выполняет всё обещенное на упаковке
  • Не помог от сечения
Roksanaрекомендует
07.01.2015
Пару дней назад, такой же купила... пока не успела опробовать!
07.01.2015
с посеченными кончиками одно решение - обрезать, а вот витаминчиками волосы можно побаловать)
07.01.2015
а я смотрела на него-не решилась))
Не встречала
07.01.2015
Был у меня такой. по моему мнению эффекта от него ноль:(
07.01.2015
Судя по фото у Вас и нет секущихся кончиков!!
Какая Вы златовласка! ❤️
07.01.2015
такой я еще не встречала)
Все средства такие 😞
07.01.2015
у меня как раз секутся волосы
Люблю витамины для волос. 😊
После этого кондиционера волосы выглядят превосходно.
красивый цвет волос
интересное средство, возьму на заметку)
08.01.2015
Сегодня вруках его крутила и вертела, но на покупку неирешилась. Похоже зря. 😕
08.01.2015
Интересно было бы попробовать такой 😊
08.01.2015
Нужно пробовать, я часто пользуюсь подобными средствами, но другой марки.
08.01.2015
Действительно, классные витаминки для волос!
08.01.2015
Ну волосы и правда как золотой шелк! ❤️
Возьму кондиционер на заметку. 😉
08.01.2015
Мне не все от Золотого шелка нравится.. но на фото- волосы блестят! ❤️
08.01.2015
видела такой , но ещё не пробовала
08.01.2015
На мои волосы обычно такие средства имеют очень слабо выраженный эффект. Мне бы что-то посерьезнее, маску там или масло 😊
08.01.2015
не видела такой в продаже,так бы попробовала 😊
Такой не пробовала еще.
08.01.2015
Состав в цитаты спрячьте, а то удалят отзыв еще)
08.01.2015
жаль, что не справляется с обещаниями, я на него частенько смотрю)
08.01.2015
видела в продаже такой спрей, но не знала что у него такой классный состав!
08.01.2015
Был такой, но на моих волосах результата не показал.
09.01.2015
Видела такой, но не взяла, так как мне почти все несмывашки волосы сильно жирнят и они потом висят сосульками 😕
09.01.2015
Не пробовала, но несколько раз смотрела на него в магазине. Думаю стоит попробовать!
09.01.2015
У меня был такой, нравился, а сейчас на масла перешла и назад уже врятли вернусь
10.01.2015
был такой, для меня АБСОЛЮТНО БЕСПОЛЕЗНЫЙ!
10.01.2015
Я всегда с недоверием относилась к данной марке, видимо зря)
12.01.2015
...хм, у кого то уже было такое средство? Витамины для волос?
у Натуры Сиберики, наеврное
16.01.2015
Брала такой, как по мне - полная пустышка 🤢
13.02.2015
ого, какое хорошое средство .
02.04.2015
А мне такое средство не помогло(
02.04.2015
Раньше не верила ни одному продукту этой серии, а оказывается ничего так.
16.04.2015
волосам в последнее время что-то совсем нездоровится 😁