Опубликовано 13 Август, 2014 - 15:22

Всем добрый день!

Спешу поделиться своей находкой. Да-да, для меня этот крем стал именно находкой, так как по эффекту он сравним с очень даже НЕбюджетным Neutrogena. У меня очень тонкая кожа увидите на фотографиях, которая катастрофически нуждается в увлажнении и уходе. Долгое время покупала Бархатные ручки, и если летом руки от жары потеют, и создается хоть видимость влаги, то зимой это была катастрофа (микротрещины, сухость). Каждое мытье рук после туалета в любое время года становилось проклятием, если их тут же не намазать кремом, питания которого не хватало. После этого был крем Белоручка, который не оставил вообще никакого впечатления, кроме: "Уау, прикольная упаковка" и Василёк. Василёк порадовал даже больше, чем Бархатные ручки, но тоже не давал желаемого эффекта, если руки не намазаны.

В очередной раз встав напротив стенда с кремами, я как упертый баран начала читать составы, вертеть баночки если бы можно было на *опу намазать, я бы и это сделала . Взяла Планету органику, т.к. не раз слышала хорошие отзывы за маски для волос и шампуни, ну была не была.

Крем понравился с первого применения, эффекта хватает надолго, а ведь ждала я именно внешнего эффекта, уже даже не надеясь, что крем для рук может творить нечто большее. И к моему удивлению, через неделю мои руки стали другими! Я стала забывать про крем в течение дня вообще, им это было просто не нужно. Кожа была мягкой и увлажненной, а ведь я как и большинство женщин стираю, мою, убираю без перчаток. Такими мои руки были несколько лет назад, когда мне подарили зимой крем Neutrogena, но из-за его цены сама себе я его больше не купила.

Запах у крема приятный, на руках практически не чувствуется, быстро выветривается, что летом очень радует, легкая текстура крема позволяет быстро впитываться. Очень экономичен в расходовании. Состав не идеален, но для такого эффекта и цены в 34 рубля вопросов нет и, думаю, быть не может.

19 минералов мёртвого моря подарили мне обещанные укрепление и защиту. Теперь только Планета Органика! Кстати, по лени собственной купила маску для волос, через пару недель отпишусь о накопительном результате.

Оставайтесь красивыми, Дорогие мои, и радуйте себя!!!

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Обладает накопительным эффектом
  • Отлично увлажняет
  • Приятно пахнет
  • Справляется с поставленной задачей
  • Цена
Maria-Stavрекомендует
13.08.2014
Ноготки ухоженные. 34 рубля - отличная цена.
14.08.2014
Олечка, боюсь, что ноготоки не заслуга крема, хотя.... они же обещают уход и за ногтями.
Я кутикулу никогда не обрезала, не было надобности. Использую биовоск и умную эмаль. Сейчас правда перешла на IRISK fast regenerator для восстановления ногтевой пластины после наращивания. Очень понравился его белесый цвет на ногтях, по эффекту пока ничего не могу сказать.
24.09.2014
Ногти у вас просто шикарные:) Всегда хотела такие 😊 ровные, прямые ухоженные !Я смотрю, что кремами от ПО многие остаются довольны 😊 Надо и мне попробовать 😊
24.09.2014
PhateKate, спасибо большое! С ногтями у меня действительно проблем особых нет. Хрупкие - да, но это больше сезонные проблемы.
Пока что покупаю только этот крем ( уже 3 или 4) и домой и на работу, не видела других от ПО. Остальные марки просто не вижу =)