Опубликовано 13 Апрель, 2016 - 12:22

Всем Привет!

Я обладательница нормальной склонной к сухости кожи! Хотя зимой кожа становиться не просто склонной а именно сухой! Ей не хватает увлажнения и питания, при чем во всех местах! Особенно руки, те самые трудяги, требуют очень тщательного подбора средств для ухода. Никакой крем от Бархатных ручек, никакие Нивея, или чтобы то ни было другое так не преображали мои руки и не спасали их, как этот чудо крем!

Реально чудо крем! Потому что вечером наношу на те руки, которыми не хотелось прикасаться ни к мужу, ни к детям! А только использовать как мочалку для скраба! Мои плюсы:

1. Помогает за короткое время. То есть все мы грешны, и после того как руки придут в норму, кое-кто забывает о регулярном использовании крема на ночь. И когда необходима экстренная помощь вуаля -крем от Garnier.

2. Сама текстура шелковистая, будто обволакивает кожу.

3. Недорогой

Итог: Мой помощник и спаситель рук в зимнее время (если по секрету я использую его круглый год)!

Достоинства
  • Заживляет ранки и трещинки
  • Идеален для ночного применения
  • Питает
  • Приятный запах
  • Увлажняет
  • Эффективный
Aidakgрекомендует
Официальный представитель Garnier Official
15.03.2023
Здравствуйте! Мы очень рады, что Вы по достоинству оценили качество нашей продукции. Дополните свой уход Драгоценным Скрабом Красоты, который бережно отшелушивает и питает кожу, делая ее более гладкой и мягкой. Желаем Вам отличного настроения!