Опубликовано 13 Январь, 2022 - 13:39

К выбору техники для дома я отношусь очень серьёзно, т.к. у ребёнка сильная аллергия на пыль.

Я делаю генеральную уборку каждый день, не зависимо от того, на сколько было тяжело на работе. И скажу Вам, что до недавнего времени я мыла полы руками и даже не использовала пылесос, чтобы случайно не поднять пыль.

Прошло немного времени и я купила Паровую швабру, а так же недавно приобрела незаменимого друга в уборке- вертикальный пылесос от бренда Поларис.

📌 Краткая информация:

Полное название: Портативный пылесос Polaris PVCS 1101 HandStickPRO;

Цена: от 13000 руб;

Где купить: на Официальном сайте производителя Polaris, Вайлдберрис , Озон, М.Видео, Ситилинк и др.;

Страна производства: Китай

✏ Внешний вид и описание:

От производителя:

Беспроводной портативный пылесос Polaris PVCS 1101 HandStickPRO это компактное и практичное устройство для сухой уборки различных поверхностей. Малый вес пылесоса облегчает процесс уборки. Фильтр НЕРА 10 задержит даже мельчайшие частицы пыли. Электрическая щетка может быстро собрать мусор и пыль с пола и ковровых покрытий, мини щетка справиться с чисткой мебели, а щелевая насадка решить проблему уборки труднодоступных мест. Пылесос трансформируется в ручной портативный блок, которым удобно пылесосить салон автомобиля, полки, столы. В комплекте кронштейн для крепления на стене. В пылесосе реализована технология Walk by itself, чтобы делать уборку без особых усилий.

Моё знакомство с пылесосом началось вот так 👇.

Портативный пылесос Polaris PVCS 1101 HandStickPRO

Ко мне он приехал в небольшой (на удивление) коробке, которая оснащена пластиковой ручкой для переноски. Так же я была уверена, что до меня никто коробку не открывал, т.к. присутствовала не тронутая наклейка с надписью "Опечатано! Не вскрывать! "

Запакован пылесос был надёжно. Пенопласт защищал содержимое от механических повреждений со всех сторон.

Портативный пылесос Polaris PVCS 1101 HandStickPRO

Все детали были запакованы в отдельные пакеты.

Портативный пылесос Polaris PVCS 1101 HandStickPRO

Так же в коробке была инструкция по применению, по которой я легко собрала пылесос. Самое приятное, что весь процесс сборки был изложен в картинках. Всё понятно и доступно.

Инструкция по применению

Вот так выглядит всё без пакетов. 👇

У пылесоса три насадки:

1️⃣ Электрощетка для напольных покрытий- я больше использую для линолеума, но так же ею хорошо очищать паласы, ковры и коврики (правда их сильно засасывает на высокой скорости). Для меня было сначала не привычно, что насадку можно двигать в разные стороны, да ещё, и она сама едет из-за движущейся щетки, но я быстро привыкла. Это реально удобно, когда не надо выворачивать руку, чтобы пропылесосить под столом или под кроватью. Благодаря этой насадке, пылесос очень маневренный.

Портативный пылесос Polaris PVCS 1101 HandStickPRO

2️⃣ Щелевая- для труднодоступных мест (щели, узкие проходы, у меня используется особенно для диванов и кроватей);

3️⃣ Насадка 2 в 1 или комбинированная- отличается от щелевой наличием щеточки и более большим размером (использую так же для чистки дивана и кресла от шерсти, крошек и волос ).

Портативный пылесос Polaris PVCS 1101 HandStickPRO

Ещё есть крепление на стену (кронштейн). Думаю, это удобная штука, но лично мне не пригодилась. В ней есть специальные отверстия для хранения других насадок.

Крепление к Портативному пылесосу Polaris PVCS 1101 HandStickPRO

• Объем контейнера для пыли, л: 0.6
  • Уровень шума, Дб: <71
  • Время зарядки: до 4 ч
  • Циклоническая система сбора пыли: Есть

✔ Одно из наиболее важных свойств пылесоса- это то, что он беспроводной. Вы не представляете как я мучаюсь с паровой шваброй, у которой шнур вечно за что-то зацепляется, приходится его постоянно переступать, подтаскивать или переключать, когда не хватает длины шнура (а её всегда не хватает!). Здесь же я могу вздохнуть с облегчением и поберечь свои нервы, т.к. могу забыть про шнур и наслаждаться уборкой. Да, да, вы не ослышались, я до такой степени привыкла делать уборку дома, что уже не могу терпеть мусор. Обожаю, когда в доме порядок и чистота, а если эту чистоту ещё и легко навести, то радости становится вдвойне больше.

Портативный пылесос Polaris PVCS 1101 HandStickPRO

пылесос 2 в 1 (вертикальный и ручной) - у меня дома есть обычный пылесос, которым я делала уборку ещё до того, как обнаружилась аллергия у ребёнка. По сравнению с ним, вертикальный пылесос Polaris "небо и земля". Теперь не нужно везде таскать за собой тяжеленный пылесос с длинным шлангом или тянуться к кнопке выключения, которая не под рукой, как у данной модели.

На фото ниже мой пылесос, которым я пользовалась до Полариса. Он реально очень тяжёлый.

Пылесос Поларис и правда "ручной", ведь его можно использовать даже для автомобилей, а всё дело в том, что он трансформируется в маленький и удобный пылесосик (нужно всего лишь убрать железную трубку и подсоединить насадку к основанию пылесоса).

Портативный пылесос Polaris PVCS 1101 HandStickPRO

✔ не менее для меня важный момент это то, что пылесос довольно компактный, а так же удобный в использовании и хранении. Его можно спокойно поставить даже за дверь или просто в угол комнаты.

Портативный пылесос Polaris PVCS 1101 HandStickPRO

✔ фильтр выглядит так 👇. На Официальном сайте можно приобрести новый фильтр на замену старому.

Фильтр от Портативного пылесоса Polaris PVCS 1101 HandStickPRO

✔ по сравнению с моим старым пылесосом, Поларис работает тише. По данным от Производителя уровень шума меньше 71 Дб. Для меня звук чуть громче небулайзера, плюсом уровень шума зависит от скорости пылесоса.

✔ объем контейнера для пыли 0.6 л. Мне хватает пропылисосить 5 комнат, но при том, что у нас нет ковров, только линолеум.

Портативный пылесос Polaris PVCS 1101 HandStickPRO

✔ очень удобно то, что у пылесоса съёмный аккумулятор. Заряжается он до 4 часов, но можно купить второй аккумулятор. Особенно я рекомендую это тем, кто прибирается несколько раз в день.

Портативный пылесос Polaris PVCS 1101 HandStickPRO

✔ первый раз мне хватило пылесоса без подзарядки практически на 2 дня (с учётом того, что он был прямо из коробки). Проверять пылесос стала прямо у сестры, у неё квартира 40 квадратных метров. Производитель утверждает, что пылесос Поларис может работать без подзарядки до 60 минут. Я с этим согласна.

инверторный мотор 450 Вт и мощность всасывания 160 аВт , оказались для меня идеальными союзниками против шерсти, волос, пыли и крошек. После перенесенного ковида у нас с мамой волосы выпадают очень сильно, так вот пылесос с ними справляется на отлично. Правда приходится все намотанные волосы срезать с электрощетки, но это уже другая история. Приятно ещё то, что у пылесоса есть гарантия на мотор целых 10 лет.

Немного о шерсти. Как я уже сказала, пылесосом я воспользовалась ещё у сестры в квартире, а у неё есть большой, лохматый, пушистый кот, от которого очень много шерсти. Пылесосу устроили прямо тест-драйв.

С шерстью, песком и разным мусором с улицы пылесос справился отлично. На фото ниже виден результат До (слева) и После (справа). Мы сначала не знали, что у пылесоса есть 3 режима работы: средний, сильный, турбо.

Портативный пылесос Polaris PVCS 1101 HandStickPRO

Тест-драйв на коврике мы проводили на самой низкой скорости. Результат впечатляет.

До/После

А так,👇 коврик стал выглядеть после окончательной чистки пылесосом.

Результат после уборки

Так же таким пылесосом очень удобно чистить стены (например, от пыли и паутины).

У меня дома всё сложнее, чем у сестры на квартире. У нас особняк с печным отоплением. Площадь большая. Я сначала боялась, что такой пылесос не справится с каждодневной уборкой большой площади, да ещё и контейнер небольшой, но я зря волновалась. Меня всё устроило.

В итоге могу сказать, что Портативный пылесос Polaris PVCS 1101 HandStickPRO мне очень понравился. Он удобный, лёгкий, маневренный, довольно мощный, не "выплевывает" пыль, беспроводной и не сильно шумный.

Достоинства
  • Легкий
  • Маневренный
Недостатки
  • Нет
Melody_Sрекомендует
16.01.2022
Хороший вариант 😊
Мне тоже нравится компактность и легкость.
16.01.2022
Да, я тоже в восторге 😊