Опубликовано 5 Март, 2014 - 11:41

Данный шампунь я заказала на сайте СП «Супермамки», мне эту серию рекомендовала подруга, а также я прочитала кучу хороших отзывов о них и решилась купить. Наконец то он пришел мне и я его попробовала. После использования шампуня А я чешусь, чешусь, чешусь или Эко шампунь у меня появился зуд и куча перхоти.

Основные действующие компоненты: периотон цинка, пироктон оламин, экстракт зеленого чая. Объем 200 мл. В этой серии помимо шампуня есть лосьон и маска-кондиционер. Обошелся он мне в 174.80

серия

Дожна Вам сказать, он – просто чудо! Голова абсолютно не чешется, перхоти нет. Кожа головы не шелушится, я заметила что волосы стали меньше выпадать. Запах у шампуня интересный, но мне понравился. Консистенция его довольно густая, хорошо пенится. Единственный его минус большой- после него совсем нет объема. Да, хотя цена конечно тоже кусается, но толк есть) Срок годности 5 лет с даты производства!!!

****************************************************************************************************************************

состав:

Достоинства
  • Меньше выпадает волос
  • Побеждает перхоть
  • Приятный запах
  • Пропал зуд
  • Срок годности 5 лет
  • Хорошо пенится
Недостатки
  • Волосы без объема
Ann777рекомендует
05.03.2014
жалко, что всего 200мл..а в обычных магазинах продается?
06.03.2014
в аптеках