Опубликовано 14 Июнь, 2024 - 10:41

347₽
  • Куплено онлайн (ссылка)

Всем заглянувшим здравствуйте!

Этот свой отзыв я решила посвятить средству для волос. Это разглаживающий спрец-термозащита от cafe mimi.

Цена: на ВБ ~ 350₽

Объем: 250 мл

Страна производства: Россия

Срок годности: 24 месяца

Черная бутылочка с распылителем и защитным прозрачным колпачком сверху.

Бутылочка в стиле минимализм, никаких рисунков нет, да и узоров тоже. Пару фиолетовых штрихов да белые надписи.

Спереди бутылочки логотип- название бренда, название и назначение средства, а сзади бутылочки вся важная информация: описание, способ применения, срок годности, информация о производителе, состав и прочее.

Распылитель мелкодисперсный, не сильно смачивает волосы. Диаметр распыления ~ 20см.

Запах очень приятный, но немного напоминает запах лака для волос, но конечно не такой ядреный.

Если открутить бутылочку и взглянуть на само средство, то это просто прозрачная водичка.

Использование.

Спрей можно распылять на влажные волосы после мытья головы перед сушкой феном. Мы же теплым ( почти горячим! ) воздухом сушим голову, а это тоже, увы, вредит нашим волосам. Кстати, волосы после него лучше расчесываются.

Еще вариант с утюжком или плойкой в моем случае утюжок. Им я пользуюсь не очень часто, но либо я делаю локоны, либо ещё иногда чуть выпрямляю, когда надо куда-то идти, а голову мыть нет времени. Голова у меня долго чистая, мою волосы раз в 6-7 дней, а ещё у меня двое детей и , разумеется, дома ходить с распущенными волосами нереально. То есть это заломы от резинки как минимум. Ну обидно же когда голова чистая, волосы красивые, но есть заломы. Вот спасаюсь утюжком.

Немного о моих волосах:

густые длинные прямые осветленные волосы, сухие по всей длине и сухие кончики. Ломкие.

Дабы обеспечить защиту своим волосам, я использую этот спрей.

Кстати, чтобы сделать локоны я его тоже использую для защиты.

Ещё мне нравится, что он предотвращает статику. У дочери сильно магнитятся волосы и после использования этого спрея волосы не магнитятся.

На этом фото видно как волосы магнитятся до использования спрея

Вообще пользоваться им одно удовольствие: волосы рассыпчатые, не слипшиеся , вкусно пахнут, да ещё и защищает наши волосики.

Так что я довольна , рекомендую!

Достоинства
  • Волосы после использования рассыпчатые и ухоженные
  • Легкое расчесывание
  • Обладает антистатическим свойством
  • Придает блеск
  • Приятный аромат
  • Экономичный расход
Алена_ВсеКупилорекомендует