Опубликовано 26 Февраль, 2023 - 11:08

Всем привет.

В моей семье три девочки с длинными волосами, и поэтому всякие уходовые средства для волос покупаются и летят со страшной силой, но чаще всего заканчиваются спреи для термозащиты и облегчения расчесывания.

Сегодня я хочу рассказать о Термозащитном спрее для волос Café mimi Разглаживающий, который мы втроем используем вот уже месяц и впечатления сформировались.

Бренд: Café mimi

Производство: Россия

Цена: около 400 за флакон

Объем: 250 мл

Термозащитный спрей для волос Café mimi Разглаживающий

Разглаживающий спрей-термозащита от CafeMIMI – это безупречный помощник по защите ваших волос от внешней окружающей среды.
Сушка волос феном, локоны, укладка - ежедневный утренний ритуал каждой девушки, который не очень благоприятно влияет на пряди. Но наше уходовое средство обеспечит выпрямление и контроль гладкости без утяжеления, защитит от воздействия высоких температур и ломкости при горячем стайлинге, придаст легкий прикорневой объем, снимет статику и облегчит расчёсывание.

Комплекс растительных протеинов, масло Оливы и Кератин препятствуют потере влаги, помогают восстановить поврежденную структуру волос, питают и увлажняют, разглаживают и придают волосам здоровый блеск и сияние.

Эффективный спрей - кондиционер от электризации и воздействия холода зимой, а летом солнцезащитный спрей минимизирует влияние УФ-лучей на локоны. Несмываемый термозащитный спрей подходит для ежедневного домашнего ухода после мытья головы.

На спрее ясно видно, что он обеспечивает защиту на 230 градусах, но справедливости ради - мы не пользуемся такими температурами при сушке волос феном ( у нас с фен с ионизацией и несколькими режимами, плюс у старшей сделан кератин), но лучше пусть зашита будет больше, чем меньше.

Термозащитный спрей для волос Café mimi Разглаживающий

Флакон стильный, он бросается в глаза на полке и его ни с чем не перепутаешь, пульверизатор работает исправно и распыляет густо и объемно, без капель и соплей, очень комфортно.

Термозащитный спрей для волос Café mimi Разглаживающий
Аромат у Термозащитного спрея для волос Café mimi Разглаживающий очень прикольный, такой дорогой салонный, мне очено понравился, я буквально ощущаю его на волосах как парфюм. Девочкам моим тоже зашло.
Термозащитный спрей для волос Café mimi Разглаживающий

Консистенция водички, маслянистого следа/пленки нет, цвета тоже. На руке примерное количество от 2-3 пшиков, обычно я таким способом наношу средство на кончики в уже сухом виде, чтобы защищать волосы еще и от мороза на улице ( верю в это)

В процессе использования, отмечу:

- на мою длину в 70+см требуется около 10-12 нажатий, чтобы волосы все были окутаны средством, младшей дочери около 15 ( у нее волосы гуще), младшей около 7 ( у нее самые короткие из нас волосы, около 50 см)

- эффекта облегчения расчесывания мне НЕ хватило. нет он есть, но не так явно выражен как я ожидала, поэтому уверенную пятерку я точно поставить уже не могу.

- при сушке феном и вытягивании волос на расческе волосы ложатся идеально, волосок к волоску и ничего не топорщится, не скручивается, не торчит.

Термозащитный спрей для волос Café mimi Разглаживающий

На примере волос младшей дочери покажу его работу, на только что вымытых и высушенных с его помощью волосах видно, что длина смотрится хорошо, да есть небольшая сечка ближе к кончикам, но и моя девочка только учится сама за ними ухаживать.

Термозащитный спрей для волос Café mimi Разглаживающий

Но если собрать волосы в прическу ( в школе это кося в разных их видах,даже хвост если и собираем, то сложный, с плетением, чтобы ничего не торчало) то видно, что по длине косы ничего не торчит, коса смотрится ухожено.

Термозащитный спрей для волос Café mimi Разглаживающий

На моих волосах и волосах старшей дочери это просто эффект блеска и ухоженных волос, в целом ровно столько, сколько и ждешь от любого средства для волос.

Подводя итоги, Термозащитный спрей для волос Café mimi Разглаживающий понравился в первую очередь своими ароматом и большим объемом, даже на троих хватит надолго, но,увы, немного недотянул по облегчающим расчесывание свойствам. Поэтому уверенная, твердая четверка от меня.

Термозащитный спрей для волос Café mimi Разглаживающий

Возможно вам будет интересно прочитать про то, как я отрастила такие волосы и что они вообще перенесли за более, чем 8 лет мучений.

Так же я знаю способ Инверсии, при котором рост волос можно разогнать до +2 см/мес, но нужно делать курсами.

Надеюсь мой отзыв был для вас полезен и вы нашли в нем полезную информацию. Буду рада вашим комментариям и вопросам, если таковые появятся.

♥❤LarMa❤♥

♥❤LarMa❤♥

Достоинства
  • Гладкие волосы
  • Дизайн
  • Запах
  • Защита волос
  • Защита волос в процессе укладки
  • Мягкие
  • Мягкие волосы
  • Хороший состав
  • Цена
♥❤LarMa❤♥рекомендует
26.02.2023
Ой, ну тут все понятно, у вас такая генетика, что красоту ничем не попортить)
26.02.2023
💋💋💋💋