Опубликовано 2 Июнь, 2015 - 05:57

По работе приходится разъезжать часто и подолгу. А т.к. меня укачавает и в машине, и в автобусе, стоит ли говорить, что поездки не доставляли мне никакого удовольствия?
До того момента, пока я не узнала о Драмине )) Звучит как заезженный рекламный слоган, но это действительно так 😊 Одна таблетка Драмины, максимум 2 - и жизнь в дороге становится гораздо проще ))))
Принимала раньше другие таблетки, названия их уже точно не помню, вроде "авиа-море" или что-то в этом духе. Но их эффект был хуже. Для меня Драмина оптимальный вариант.
Во-первых, достаточно принять 1 таблетку за 20-30 минут до поездки - и можно не беспокоиться.
Во-вторых, действия хватает часов на 5-6, а иногда и дольше.
В-третьих, каких-либо побочных действий на желудок не замечала. Эти таблетки не провоцируют изжогу, что для меня очень важно.
В-четвёртых, продаётся без рецепта врача, стоит в аптеках не слишком дорого, упаковка расходуется достаточно экономично.

НО. Стоит принять во внимание, что Драмина обладает снотворным эффектом и рассеивает внимание. Для меня это не минус, а скорее плюс: т.к. ездить мне приходится обычно на дальние расстояния, а выезжать очень рано утром, я получаю возможность поспать в транспорте. К тому моменту, как добираюсь до пункта назначения, сонливость уже развеивается. К тому же, на меня Драмина действует как лёгкое седативное, что лично для себя тоже расцениваю как плюс.
Достоинства
  • Без рецепта врача
  • Действует быстро и долго
  • Легче заснуть в дороге
  • Ребенок хорошо переносит
Недостатки
  • Вызывает сонливость
  • За рулём нельзя
  • Рассеивает внимание
Agnaniolaрекомендует