Опубликовано 25 Июнь, 2016 - 22:17

Доброго времени суток 😊

Патчами для глаз я пользуюсь очень часто, каждую неделю я начинаю свой уход именно с масок. Например в понедельник (после тяжелых выходных) мне нужна либо тонизирующая тканевая маска для всего лица, либо отличные патчи под глаза, чтобы подтянуть кожу, увлажнить её и убрать мешки под глазами. Что сделали эти патчи? Разберемся...

От производителя:

Маска из натурального природного материала – биоцеллюлозы, который создан из тоненьких волокон которые образуют Acetobacter xylinum (ацетобактер ксилинум) . Тончайшие пленочки, толщина волокон которых соответствует наноуровневым размерам и равна 1/1000 человеческого волоса. Биоцеллюлоза используется в косметологии и медицине как универсальная матрица, которая является носителем действующих активных компонентов и, помимо этого, обладает великолепными увлажняющими и восстанавливающими свойствами, может использоваться для любого типа кожи.
Благодаря своей структуре, биоцеллюлоза прекрасно удерживает активный раствор маски, ееё адсорбирующие свойства в 100 раз выше по сравнению с масками на нетканой синтетической основе.
Маска из биоцеллюлозы для области глаз оказывает компрессионное действие, что способствует интенсивному оттоку лимфы, устраняя застой и отечность.

Упаковка уже считается необычной, потому что на ней нарисовано то, как выглядят патчи для глаз. Именно это меня привлекло, я обожаю все различные маски

Подруга тут же подколола меня и сказала, что я буду похожа на Бэтмена. Ну а что? Весьма необычные патчи, я привыкла к подобным товарам.

Но сами патчи не особо удобные, за что и снимаю балл: они имеют тройную подложку, которая легко расходится и единый плотный патч становится тремя тонкими патчами, которые совсем ничего не сделают с кожей. Зачем такую структуру придумали? Понятия не имею.

Еще мне не нравится то, что патчи лежат не равномерно, постоянно съезжают и отваливаются по мере высыхания. Даже если ты будешь лежать неподвижно, то каждые две минуты прийдется их поправлять, так как они слетают невероятным способом.

Держу их минут 20-30, потом снимаю и естественно выкидываю, считаю абсурдным оставлять их в холодильнике и использовать их еще на один раз.

Эффект от маски скорее положительный, очень хорошее увлажнение, отсутсвие синяков под глазами и про мешки под глазами забываешь на некоторое время. Попробовать эту маску стоит, но фаворитом у меня не станет.

Цена: около 200 рублей за пачку

Купить можно тут - в ИМ [ссылка]

Спасибо за внимание! 😊

AsteriaViaрекомендует
26.06.2016
Эффект от них хороший, жаль что съезжают. 😊
26.06.2016
Классные масочки и цена адекватная, надо попробовать!!
Стоит обратить внимание на эту маску вокруг глаз
26.06.2016
Очень люблю маски для кожи вокруг глаз. Надо попробовать и эту.
26.06.2016
Необычная форма маски, надо купить.
Возьму на заметку
26.06.2016
патчи пробовала, а вот именно такие маски, в таком формате нет)
26.06.2016
Я вообще такими не пользуюсь 👑
26.06.2016
Беру себе в закладки, для ухода как раз нужно!
27.06.2016
Именно эти зоны у меня проблемные, тоже хочу такие маски 😊
Какая интересная, не видела таких
27.06.2016
Интересная маска 😁 здорово, что она эффективна!
Эффект от них хороший, жаль что съезжают 😁
27.06.2016
Такое впечатление, что патчи жестковатые, не нежные, поэтому и наверное отваливаются периодически. Но зато хоть эффект есть! 😊
Да, они очень плотные!
Больше маска, а не патчи)
Патч - это прилепил и забыл про него, а тут нужно лежать и не шевелится!
01.09.2016
Вам не кажется что вы его не достали из бумажных частей?!)))) сам патч очень тонкий и мягкий, гелевый, он в упаковке лежит между двумя бумажными частями такой же формы )) уменно их я вижу у вас на фото, они рефленые такие ))
27.06.2016
Вот такие увлажнялки под глаза очень люблю. Цена адекватная, можно попробовать 😊
28.06.2016
Однозначно интересная штука,но не для меня. Один раз в них полежу и надоест. Мнебы что-то крепко держащееся) спасибо,что показали!
30.06.2016
на мне еще ни одна маска для глаз не действовала.
03.07.2016
Сложная конструкция.