Опубликовано 8 Июль, 2016 - 18:08

один раз

Девчонки, всем привет-привет)

В составе коробочки красоты достались патчи под глаза Beauty Style с биоцеллюлозой, давайте разберемся, почему я могу поставить им только двойку.

Поехали!

Первое, что привлекает внимание - это форма патчей, они очень необычные! Но знали бы вы, как их неудобно использовать именно из-за этой формы... Держать патчи на коже необходимо 20 минут, каждую из которых вы будете поправлять их. Связываю неудобство именно с формой, так как самые обычные патчи, которые крепятся под глазами держатся прекрасно, и ничего поправлять не нужно.

Что пишет производитель:

Активные компоненты, входящие в состав раствора, которым пропитана биоцеллюлоза, увлажняют кожу и насыщают её необходимыми питательными веществами, нейтрализуют действие свободных радикалов и замедляют процессы старения.

Для достижения стойкого длительного результата рекомендуется провести 12-14 процедур с интервалом через день. Далее, для поддержания достигнутого эффекта, рекомендуется использовать 1 – 2 маски в неделю.

Что было написано на вкладыше в коробочке:

В среднем одна маска стоит 200 рублей.

За набор придется отдать 1690 руб. Цена, на мой взгляд, сильно завышена.

Эффект я не увидела. Возможно по причине того, что использовала эту маску только один раз.

Еще одним существенным минусом является то, что патчи расслаиваются. Я сначала даже подумала, что там их 4, как раз на 2 применения, но нет.. Они расслаиваются и расползаются. 😞

Производитель: США

ВЫВОДЫ

Продукт - разочарование. Не рекомендую к покупке.

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Кожа хорошо увлажнена
Недостатки
  • Неудобство использования
luba_anрекомендует
08.07.2016
Правда, очень странная форма...
08.07.2016
Забавная форма, не видела подобных:)
не люблю я эти штучки 😐
09.07.2016
Какая необычная форма у этой маски, никогда прежде не встречала
09.07.2016
Патчи еще не пробовала.
11.07.2016
форма очень...странная
и правда, вообще не похоже на привычные патчи)
но если бы еще не расслаивались
01.09.2016
Они не расслаиваются, сами патчи находятся между двумя тканевыми частями!! Люди вы чего такие все отзывы тут одних глупые пишите, а сами даже правильно использовать не смогли!!! )))))