Опубликовано 15 Февраль, 2016 - 20:00

Хочу рассказать вам об омолаживающей маске с биоцеллюлозой для области глаз от американской марки Beauty Style. Покупала я ее в "Созвездии красоты", цена 149 рублей. Прямая ссылка.

Что обещает производитель:

Уменьшение глубины морщин, увлажнение, мягкость и гладкость кожи вокруг глаз, устранение отеков и темных кругов под глазами.

Вот такая упаковка:

Пакетик, при открытие которого внутри оказалась пластиковая подложка с 2 патчами для глаз. Хотя нет, я достала подложку, а самой маски на ней не было. Расстроилась, думала мне бракованная упаковка досталась. Но нет, просто сами патчи остались внутри пакета)

Пластиковая подложка без самой маски

Патчи очень влажные, пропитанные кремообразной субстанцией.

Патчи для глаз, влажные, хорошо пропитанные

Как использовать:

Проведите демакияж кожи в области глаз. Нанесите маску. Время экспозиции 20 минут. Аккуратно снимите маску. Не смывайте остатки раствора. Для усиления тонизирующего и противоотечного эффекта рекомендуется перед использованием положить маску (в упаковке) на 1-2 минуты в холодильник.

И опять не задача, я такой вид маски использовала впервые. В инструкции подробностей тоже нет. Короче, когда я взяла патч в руки, он у меня расслоился на 3 части: 2 более плотные с перфорацией и 1 тоненькая, почти прозрачная. Как я не склеивала все три части вместе, у меня это не получилось. Пришлось шлёпать на глаза только самую тоненькую часть. А как правильно должно быть, я так и не поняла.

Вот что вышло:

Маска на глазах

Держала на глазах 20 минут, как было рекомендовано производителем.

В процессе ощущается небольшой холодок, который мне очень понравился.

Запах у маски приятный, ненавязчивый. Даже сложно описать его, нежный косметический аромат.

Производитель советует для интенсивного курса делать маску через день на протяжении 14 дней. Затем 1-2 раза в неделю.

Моя кожа с темными кругами под глазами, и, я надеюсь, неглубокими мимическими морщинами; отеков нет. В результате До и После:

До и после использования маски

Невооруженным глазам эффект практически не заметен, могу сказать, что синяки не посветлели, морщинки слегка разгладились. Но, примерно, через час, все мои морщины вернулись на свои места. Я делала маску всего один раз, возможно, при интенсивном курсе эффект будет более выраженным и долгоиграющим. После использования маски кожа мягкая, увлажненная. Если бы были отеки, маска, наверное, их уменьшила, за счёт эффекта охлаждения.

Плюсы:

• кожа отлично увлажнена;
  • неглубокие морщинки разглаживаются.

Минусы:

• нестойкий эффект

Вывод: маску рекомендую, но, скорее всего, для интенсивного курса, при единоразовом применении вау-эффекта не будет.

Всем красивой и здоровой кожи!

Достоинства
  • Кожа хорошо увлажнена
  • Разглаживает неглубокие морщинки
Недостатки
  • Нестойкий эффект
Danilina Yuliaрекомендует
15.02.2016
Такие патчи ещё не пробовала, забавная у них форма.
15.02.2016
Julinka8, попробуйте, хоть и не длительный эффект, но сама процедура очень приятная! Спасибо, что заглянули 😊
Попробую 😉
Я патчи с такой формой еще не встречала, обычно все просто под глаза. Стало очень интересно, так как я тот еще любитель масок.
А у вас на фото уже шишечки вербы (верба же так цветет :)Весна))
16.02.2016
не пробовала масочки для глаз, надо срочно попробовать:))
21.02.2016
необычные патчи, жаль, что эффект кратковременный!
01.03.2016
Додельница, да верба 😊 весеннее настроение было, когда отзыв писала 😁
kation, попробуйте, надеюсь, не разочаруетесь 😊
Marisabel'ka, надо курсом проделать для стойкого эффекта 😊