Опубликовано 14 Сентябрь, 2014 - 15:20

Как то раз я вышла на улицу прогуляться и зашла в магазин за продуктами. Ничего покупать особенно не собиралась и поэтому праздно бродила по торговому залу и искала сама не зная что.. Но тут увидела стенд с шампунями и посмотрела что на них была приличная скидка( дешевле спектра получилось) .Взяла флакончик и сразу отметила при открытии очень вкусненкий запах и вроде неплохая консистенция. это был приговор и я купила. ТЕМ же вечером решила попробовать что за зверь....:))))) Девочки САЛОННЫЙ у него только аромат и всё... кстати держится действительно очень долго.. вроде не надоедает.. Волосы после мытья не упругие и не рассыпаются и Блеска особого тоже не не наблюдается... и ещё ВОЛОСЫ ОЧЕНЬ ДОЛГО СОХЛИ ПОСЛЕ НЕГО.. я даже устала ждать... обычно у меня довольно быстро высыхают... хорошо не надо было идти никуда.... впрочем у кого короткая стрижка то может подойдёт...муж помылся и вроде не забраковал( он почти лысый)....Можно использовать как жидкое мыло например.. цена была на него 129 рублей.. так что не особо жалко... можно как кондиционер для ручной стирки( нижнее белье например) Я всегда так делаю..Создает неплохую пену кстати...Вот этот лучшеhttp://irecommend.ru/content/sozdaet-obmanchivoe-v... уже точно не куплю больше... как его можно вообще за такие деньги выставлять было( несколько раз использования)

Достоинства
  • *Доступная цена
  • Салонный аромат
Недостатки
  • - дорого
  • 1. Нет обещанного эффекта
  • Волосы как сосульки
  • Волосы утяжеляет
  • Пустые обещания
  • Сухие кончики
лил@не рекомендует