Приветствую!
Такое блюдо мы пробуем впервые. Купила их для перекуса младшей дочери, старшая такое раньше не ела. Купили младшей, пробуем все.
Итак, хлебцы упакованы в яркую упаковку.
Упаковка конечно интересная, со стороны маркетинга). Увидев лишь её, ребёнок явно может захотеть. Хлебцы были выбраны со вкусом "Груша". Они рисовые, без сахара, красителей и искусственных ароматизаторов. Состав хороший. Возраст 12м+Когда мы только вскрыли пакет, то я была немного удивлена аромату..пахнет конечно грушей, именно той грушей, которая бывает в коробочках сока, а ещё отрубями. Выглядят они так:
всё просто и обычно. Друг к другу не липнут.
Воздушные, лёгкие, вкусные...словно их окунули в грушевый сироп, почему я так решила? потому что вот:
Заодно видно размер. Они прекрасно помещаются в детскую ручку. Младшая уплетает их с радостью, старшая тоже иногда просит, но очень редко. Когда я спрашиваю:"нравится?", мне летит сразу два ответа: одна кричит "ДА", а вторая молча кивает головой. Фух, нравится, а это самое главное. Удобно их брать с собой, полезно и сытно. НО, думаю, лучше таким тоже особо не увлекаться, но тут каждый сам знает.
К покупке рекомендую, почему бы и нет? Когда мама наводила порядок дома весь день, а детки уже хотят кушать...а на кухне ещё ничего, то на помощь придут данные хлебцы. Сидят, хрустят, молчат))
Приятных покупок! Спасибо за внимание к моему отзыву.